улица Бурова-Петрова 120
АО "АК "Корвет" основано в 1964 году. Сегодня предприятие проектирует и производит высококачественное нефтегазовое оборудование (фонтанную и трубопроводную арматуру, манифольды, гидравлические системы управления), соответствующее российским и международным стандартам. Компания предлагает как серийные, так и индивидуальные решения, ориентированные на потребности заказчиков.
Мы ищем кандидатов на вакансию инженер - технолог в инструментальный цех.
_____________________________________________
Ваши задачи:
- Разработка маршрутных технологий обработки деталей;
- Расчёты размеров по чертежам;
- Выполнение чертежей деталей в CAD-системах и с использованием кульмана.
Что мы ждем от кандидата:
- техническое образование по направлению "Технология машиностроения";
- умение читать техпроцессы и чертежи;
- навыки работы в программе Компас;
- готовы рассмотреть на вакансию студентов, обучающихся по направлению "Технология машиностроения".
Для того, чтобы вы эффективно работали и развивались мы создали следующие условия:
- Комфортное рабочее место в офисе по адресу г. Курган, ул. Бурова-Петрова, д. 120. Рядом с предприятием есть остановка общественного транспорта, и большая парковка для личного автотранспорта и велосипедов;
- Официальное трудоустройство с гарантиями и компенсациями по Трудовому кодексу РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
- "Белая" заработная плата, з/п оклад 37 400 руб. + ежемесячная премия, в среднем 60 000 руб., своевременные выплаты з/п 2 раза в месяц (15 и 30 числа) переводом на карту, либо наличными в кассе предприятия;
- График работы: с 7:00 до 15:45, 5/2 выходные дни сб. и вс. По согласованию с руководителем возможно изменение графика работы, гибкий график, при желании работника оплачиваемые подработки.
Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поэтому:
- для работников предусмотрено высококачественное питание в столовых (средний чек за комплексный обед около 80 рублей), на территории предприятия есть кофейный автомат, буфеты и водоматы с чистой питьевой водой; также в отделах оборудованы места для отдыха и чайных пауз в технологические перерывы;
- на территории предприятия имеется фельдшерский здравпункт, предусмотрено ежегодное прохождение медицинских осмотров (флюорографическое обследование);
- для работников предоставляются корпоративные скидки до 30% на оздоровление в уникальном восстановительном комплексе травматологии и ортопедии "Доктора Очеретиной (Ариадна)" и 20 % в спортивный клуб reGYM в г. Курган;
- проводим спортивные и культурные мероприятия для работников и членов семьи.
Если Вам понравилась вакансия и вы хотите стать частью нашей дружной команды, отправляйте отклик!
Мы обязательно свяжемся с Вами и обсудим детали!