улица Гоголя 36
Комфортные условия работы, стабильность и возможности для карьерного роста – это норма для нашей компании.
Если вы готовы разделить с нами наше дело и наши ценности, будем рады видеть вас на собеседовании на вакансию Производитель работ.
- Организация производства строительно-монтажных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами, техническими условиями и другими нормативными документами;
- Проведение замеров строительных конструкций;
- Обеспечение соблюдения технологической последовательности производства строительно-монтажных работ на участке;
- Контроль соответствия объемов и качества строительно-монтажных работ. Контроль качества применяемых материалов;
- Участие в сдаче заказчикам законченных строительных конструкций, отдельных этапов и комплексов работ;
- Подготовка фронта работ для субподрядных (специализированных) организаций и участвует в приемке от них выполненных работ;
- Составление заявок на строительные машины, транспорт, средства механизации, материалы, конструкции, детали, инструмент, инвентарь и обеспечение их эффективного использования;
- Оформление допусков на право производства работ в охранных зонах;
- Установление бригадирам и субподрядным организациям производственных заданий по объемам строительно-монтажных работ, контроль их выполнения;
- Обеспечение применения технологической оснастки (лесов, подмостей, защитных приспособлений), строительных машин, энергетических установок, транспортных средств и средств защиты работающих;
- Организация складирования и охраны материальных ценностей;
- Обеспечение контроля соблюдения требований правил и норм.
График работы: 5/2 09:00-18:00;
Офис: Екатеринбург, ул. Гоголя, д.36, оф. 1105;
Работа в крупной надежной компании;
- Работа с уникальными и интересными продуктами (в т.ч. собственного производства);
- Масштабные проекты федерального уровня.
- Опыт работы с фасадными конструкциями НВФ и СПК;
- Опыт работы от 2 лет;
- Умение читать чертежи;
- Опыт работы на объектах со сложной структурой (тех. заказчик, тех. надзор, архитектор);
- Профильное высшее образование;
- Знание применимых в строительстве норм и законодательства;
- Отличное знание технологии и последовательности выполнения строительно-монтажных работ.
О нас:
Наша компания Smart Group работает на рынке интерьеров для бизнеса с 2004 года. За 20-летний опыт работы мы открыли офисы в семи городах России и стран СНГ, построили несколько производственных площадок и развили более 20 направлений собственного бизнеса.
Наша миссия - делать жизнь людей и места вокруг них комфортнее, интереснее и функциональнее. Следуя миссии, мы предлагаем уникальные продукты и услуги для бизнеса и активно вкладываемся в развитие и расширение собственной команды.