Бакунинская улица 84
АО "ТЛС ГРУП" - информационный центр общероссийской сети КонсультантПлюс.
Уже 30 лет мы обеспечиваем комплексное правовое сопровождение организаций различных сфер деятельности в России и зарубежных странах.
Люди - наша главная ценность!
Мы рады пригласить в свою команду Руководителя отдела по сопровождению Ключевых Клиентов
Ваши задачи:
- Управление профессиональной командой специалистов (3 человека);
Экспертное знание Продукта, умение продемонстрировать его преимущества на практических примерах;
Глубокое знание основных конкурентов, умение организовать эффективную работу по профилактике и противодействию ухода к конкурентам;
Организация двухуровневой системы контактов с Клиентом;
Выстраивание личных партнерских отношений с ЛПР/ЛВР и ключевыми Пользователями Клиента на основе профессионального и эмоционального контакта, четкое понимание цепочки принятия решения у Клиента по «КонсультантПлюс»;
Профессиональное знание и отработка процедур закупок по Клиентам ;
Постоянный мониторинг ситуации у Клиента.
- Обязательный опыт работы в компаниях-поставщиках справочно-правовых систем (Консультант+; Гарант или Главбух);
- Опыт управления командой;
- Опыт работы с B2B, ЛПР, ЛВР;
- Готовность к обучению – мы вкладываемся в развитие компетенций сотрудников, как профессиональных, так и личностных.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Заработная плата: оклад + KPI;
- График работы: 5/2 с 09:30 до 18:00;
- Офис в центре Москвы, в шаговой доступности от м. Электрозаводская, м. Бауманская или м. Комсомольская.
Наши преимущества:
- Аккредитованная IT компания с 30-летней историей, лидер в своей отрасли;
- Известный и востребованный продукт (7 из 10 компаний выбирают КонсультантПлюс);
- Карьерное продвижение и финансовый рост для высокоэффективных сотрудников;
- Экспертная поддержка со стороны наших бизнес-тренеров и TOP-менеджмента Компании;
- Мы ценим Ваше время и выстроили работу так, чтобы Вы ежедневно могли работать на 30 минут меньше;
- Компенсируем расходы на ДМС, абонемент в бассейн;
- Надбавка к заработной плате за стаж работы в компании, при успешных годовых показателях;
- Чай, кофе, полезные сладости, активные развлекательные и спортивные мероприятия;
- Дружелюбная атмосфера и современная рабочая среда;
- Поощрение «Лучший сотрудник года» с ценными подарками от генерального директора в трёх номинациях и подарки на Новый год детям.