Лид-менеджер онлайн-школы

Работодатель: Мобильное электронное образование

Привет!

Присоединяйся к команде
Школы "БИТ"

Мы – первая аккредитованная онлайн-школа в России, выдающая государственный аттестат. В «БИТ» учатся дети с 1 по 11 классы со всего мира.

Обучение проходит на нашей собственной закрытой образовательной платформе с учебниками и тренажёрами.

В команде мы высоко ценим инициативность, ориентацию на результат и умение строить долгосрочные партнёрские отношения с клиентами.

Сейчас мы расширяем команду Департамента продаж и поддержки и ищем Менеджера колл-центра .

В задачи будет входить:

• Квалификация лидов. Оценка и отбор лидов на основе их заинтересованности и готовности к покупке
  • Ведение базы данных. Поддержка актуальности и полноты базы данных потенциальных клиентов, включая контактные данные, историю взаимодействия и статус лида в CRM системе
  • Коммуникация с клиентами. Установление и поддержание контакта с потенциальными клиентами через звонки, электронные письма и мессенджеры, чтобы понять их потребности и предложить решения.
  • Отработка первичных возражений клиента и соблюдение этапности продаж (по готовому скрипту).
  • Выход на ЛПР (Лицо принимающее решение)
  • Подготовка и отправка запрашиваемых клиентам документов (лицензия школы, свидетельство об аккредитации школы, расписание уроков)
  • Сотрудничество с отделом продаж. Передача квалифицированных лидов менеджерам по продажам и работа с ними для обеспечения успешного завершения сделок.

• Опыт работы от 1 года в колл-центрах аккредитованных IT-компаний, желательно в онлайн-образовании (кандидаты без релевантного опыта рассматриваться не будут)
  • Опыт работы с CRM (Битрикс-24 будет преимуществом)
  • Имеете тихое рабочее место со стабильным интернетом (не ниже 50 Мбит/сек)
  • Способность к обучению новым продуктам
  • Глубокие коммуникативные навыки, умение работать в команде

Работа с онлайн-школой «БИТ» – это:

Возможность работать с социально значимым продуктом, который меняет жизни детей

Команда профессионалов и единомышленников

Медицинская страховка со стоматологией после прохождения испытательного срока

Скидки на обучение для ваших детей в онлайн-школе и сервисе 5+ (репетиторство)

Программа адаптации, обучения и развития

Скидки от партнёров по карте сотрудника INVENTIVE RETAIL GROUP в магазинах

Дополнительная финансовая поддержка в разных жизненных ситуациях

Условия работы:

• График: 5/2 с 10:00 до 19:00 по Московскому времени (возможно гибкое начало и окончание рабочего дня с 09:00 до 18:00, с 11.00 до 20:00
  • Оплату труда: фиксированный оклад 66 000 руб. гросс 57 420 руб. (на руки) + премия по выполнению KPI. Общий доход в среднем 70 000 - 90 000 руб. (на руки)
  • Трудоустройство по Срочному Трудовому договору на проектные работы (до года)