- Осуществление конкурентных процедур.
Проверка и согласование пакета документации для осуществления закупок.
Планирование закупок в ЕАИСТ 2.0.
Обеспечение прохождения согласования лотов с НМЦК свыше 3 млн. МРГ.
Оценка заявок, поданных на участие в закупке (электронные аукционы, конкурсы, запросы котировок).
Обеспечение заключения государственных контрактов по результатам проведения закупок.
Проверка предоставления обеспечения исполнения контракта, обеспечения гарантийных обязательств.
Требования к профессиональным знаниям и навыкам кандидатов:
- Высшее юридическое и/или экономическое образование.
- Релевантный опыт работы в подразделении Заказчика, осуществляющем деятельность в сфере закупок в соответствии с Законом о контрактной системе (44-ФЗ).
Опыт по составлению закупочной документации (формирование описания объекта закупки, определение НМЦК, в том числе получение необходимых для этого сведений) в соответствии с Законом о контрактной системе (44-ФЗ).
Опыт работы в системе закупок города Москвы.
Опыт работы по взаимодействию с контролирующими органами города Москвы в сфере закупок (ГКУ, УФАС), а также опыт работы со сметной документацией приветствуется.
Опытный пользователь Excel, MS Office: Word, Outlook, Power Point.
Знание и практический опыт осуществления закупок (полный цикл) в бюджетных учреждениях/органах исполнительной власти в соответствии с Законом о контрактной системе (44-ФЗ).
Понимание процесса и стадий осуществления закупок от планирования до результата исполнения контрактов (в том числе расторжения контрактов).
Наличие действующего сертификата ЕАИСТ 2.0 (полный курс).
Требования к личностным характеристикам кандидатов:
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям
- Умение работать с большим объемом информации.
Аккуратность, способность работать в режиме многозадачности
- Работу в стабильной организации (офис в шаговой доступности от м.Маяковская)
- Официальное трудоустройство, график работы 5/2
- Своевременную выплату заработной платы
- Возможность профессионального роста и развития
- Уровень оплаты труда определяется по итогам собеседования
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся.