Специалист по закупкам

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Крупное государственное учреждение по градостроительной деятельности города Москвы

• Осуществление конкурентных процедур.
  • Проверка и согласование пакета документации для осуществления закупок.

• Планирование закупок в ЕАИСТ 2.0.

• Обеспечение прохождения согласования лотов с НМЦК свыше 3 млн. МРГ.

• Оценка заявок, поданных на участие в закупке (электронные аукционы, конкурсы, запросы котировок).

• Обеспечение заключения государственных контрактов по результатам проведения закупок.

• Проверка предоставления обеспечения исполнения контракта, обеспечения гарантийных обязательств.

Требования к профессиональным знаниям и навыкам кандидатов:

• Высшее юридическое и/или экономическое образование.
  • Релевантный опыт работы в подразделении Заказчика, осуществляющем деятельность в сфере закупок в соответствии с Законом о контрактной системе (44-ФЗ).
  • Опыт по составлению закупочной документации (формирование описания объекта закупки, определение НМЦК, в том числе получение необходимых для этого сведений) в соответствии с Законом о контрактной системе (44-ФЗ).

• Опыт работы в системе закупок города Москвы.

• Опыт работы по взаимодействию с контролирующими органами города Москвы в сфере закупок (ГКУ, УФАС), а также опыт работы со сметной документацией приветствуется.

• Опытный пользователь Excel, MS Office: Word, Outlook, Power Point.

• Знание и практический опыт осуществления закупок (полный цикл) в бюджетных учреждениях/органах исполнительной власти в соответствии с Законом о контрактной системе (44-ФЗ).

• Понимание процесса и стадий осуществления закупок от планирования до результата исполнения контрактов (в том числе расторжения контрактов).

• Наличие действующего сертификата ЕАИСТ 2.0 (полный курс).

Требования к личностным характеристикам кандидатов:

• Аналитический склад ума, внимательность к деталям
  • Умение работать с большим объемом информации.
  • Аккуратность, способность работать в режиме многозадачности

• Работу в стабильной организации (офис в шаговой доступности от м.Маяковская)
  • Официальное трудоустройство, график работы 5/2
  • Своевременную выплату заработной платы
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Уровень оплаты труда определяется по итогам собеседования

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся.