Product Manager (Менеджер продукта)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Tennisi
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6с1

Ищем менеджера продукта для бекофиса. Работы много, бюрократии мало, шутить можно.

Кто мы:

Мы – те, кто делает инструменты для коллег, чтобы их работа была проще, быстрее и почти без боли. Пишем фичи, автоматизируем процессы и радуем пользователей настолько, что они потом не знают, как жили без нас. Работать предстоит в букмекерской компании, так что ты всегда будешь знать, кто сегодня играет в Лиге чемпионов (бонусом – прокачается твоя интуиция по предсказаниям).

Чем будешь заниматься:

• Разбираться в процессах, которые коллеги делают на бекофисных инструментах, и улучшать их так, чтобы им захотелось тебя обнять.

• Выявлять проблемы, писать задачи и планировать так, чтобы разработчики не злились, а пользователи – улыбались.

• Придумывать фичи, которые кажутся очевидными, когда они уже сделаны.

• Работать с командой, чтобы задачи превращались в удобные интерфейсы и мощные инструменты.

• Общаться с коллегами из других департаментов (финансисты, аналитики, саппорт), выслушивать их боли и находить решения.

Чего мы от тебя ждём:

• Опыт работы продакт-менеджером (проджект-менеджером) или бизнес-аналитиком от 5 лет.

• Ты умеешь упрощать сложное и объяснять его так, чтобы поняли даже в семейном чате WhatsApp.

• У тебя есть опыт работы с бекофисными инструментами или вообще с чем-то сложным.

• Спокойно реагируешь на слова "вчера надо было" и "полная неопределённость".

• Чувство юмора не просто есть, а оно помогает тебе выживать.

• Понимание принципов Agile/Scrum, опыт участия в планировании спринтов.

• Базовое понимание SQL, умение проверять данные в BI-системах (Grafana, Superset).

• Интерес и понимание спорта (футбол, баскетбол, киберспорт и др.), готовность разбираться в спортивных событиях.

• Опыт или знания в сфере беттинга будут преимуществом.

• Стабильность и комфорт: официальное оформление с первого дня, ДМС с нужными опциями и вся техника для работы.

• Карьерный рост.

• Среда без бюрократии: быстрые решения, фокус на результате и минимум формальностей.

• Офис, в который приятно приходить: просторный и современный с зонами отдыха, игровой с PlayStation, беговой дорожкой и даже массажным креслом. На кухнях — всегда вкусняшки, а дресс-кода нет. Находимся в БЦ Comcity (м. Румянцево).

• Жизнь вне работы: покер по пятницам, походы в бары, квизы и спортивные тимбилдинги. У нас сильные баскетбольные, волейбольные, футбольные и теннисные команды, которые стабильно берут призы в Лиге чемпионов бизнеса.

• Классная атмосфера: команда, которая заряжает энергией и помогает не заскучать.

Если хочешь делать сложное понятным, помогать коллегам работать быстрее и при этом не терять улыбку, – напиши нам!