Менеджер по продажам / Куратор клиентов

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Woman’s Way (Тазетдинова Елена Николаевна)
Казань
улица Достоевского 57

Woman’s Way — это пространство для женщин, которые хотят раскрыть свой потенциал, обрести внутреннюю гармонию и достичь личных и профессиональных целей. Мы проводим индивидуальные и групповые коуч-сессии, тренинги, ретриты и онлайн-программы. Наша миссия — вдохновлять, поддерживать и помогать женщинам идти своим путём с уверенностью и радостью.

Обязанности

Консультирование потенциальных клиентов по программам студии (онлайн и офлайн);

• Проведение вводных звонков и встреч для выявления потребностей клиенток;
  • Сопровождение клиентов на всех этапах взаимодействия — от первого контакта до завершения программы;
  • Назначение и организация сессий, напоминания, обратная связь;
  • Ведение CRM-системы и базы клиентов;
  • Участие в разработке и тестировании новых форматов взаимодействия с аудиторией;
  • Поддержание тёплой, доверительной атмосферы в коммуникации — в духе ценностей Woman’s Way.
  • Требования

Опыт в продажах услуг (предпочтительно в сфере коучинга, психологии, образования, wellness);

• Умение слушать, чувствовать человека и выстраивать эмпатичное общение;
  • Ответственность, организованность, внимательность к деталям;
  • Готовность расти вместе с проектом и развиваться в сфере женского развития;
  • Желание работать в осознанной, поддерживающей среде.
  • Мы предлагаем

Работу в вдохновляющей команде единомышленниц;

• Возможность личного и профессионального роста (доступ к внутренним программам и тренингам);
  • Комфортные условия труда;
  • Конкурентную систему вознаграждения (оклад + бонусы);
  • Участие в закрытых мероприятиях и ретритах студии;
  • Откликайтесь, если вы чувствуете созвучие с нашей миссией и хотите помогать женщинам раскрываться вместе с нами!Мы будем рады познакомиться с вами и рассказать подробнее о Woman’s Way 🌸

Woman’s Way — идти своим путём легко, когда рядом есть поддержка.