Компания «ООО ВВЕДЕНО» приглашает на стабильное сельскохозяйственное производство опытного Электрика. Мы предлагаем современные условия труда и полный социальный пакет.
Ключевые преимущества для вас:
- Стабильный доход: заработная плата от 65 000 до 70 000 рублей на руки (после вычета НДФЛ) + надбавка за стаж работы.
- Идеальный график: 5/2 с 08:00 до 17:00. Полноценные выходные.
- Можно вахтой на время работы: есть комната специалиста для проживания с удобствами.
- Забота о комфорте: Доставка служебным транспортом из Липецка (или компенсация ГСМ на личном авто).
- Бесплатное горячее питание.
- Полное оформление: Трудоустройство по ТК РФ (полный соцпакет) с первого дня.
- Все за наш счет: Обеспечиваем униформой, инструментом и компенсируем стоимость медкнижки.
Ваши основные задачи:
- Проведение планово-предупредительных ремонтов (ППР) электрооборудования.
- Монтаж, регулировка и ремонт электрооборудования свинокомплекса.
- Оперативное устранение любых неисправностей.
- Контроль за соблюдением правил технической эксплуатации электроустановок.
Мы ждем, что вы:
- Имеете опыт работы электриком/электромонтером от 1 года.
- Знаете и неукоснительно соблюдаете правила ПТЭ и ПТБ (техника безопасности).
- Ответственно подходите к своим задачам и соблюдаете трудовую дисциплину.
- Имеете действующую группу по электробезопасности (желательно).
Место работы:
Липецкая область, Измалковский р-он село Слобода Заречье Быково
Как откликнуться:
Позвоните по номеру указанному в объявлении или напишите в WhatsApp/Telegram прямо сейчас, чтобы узнать все детали и договориться о собеседовании!
Вам подходит, если вы искали:Электрик,электромонтер, Специалист по электрике, Электротехника,электропитание, Электрик без опыта.
Возможно вы искали :Работа Вахтой, Электрик,разнорабочий, Работа, разнорабочий, боец скота, грузчик, мойщик, уборщик, сельскохозяйственный рабочий, кладовщик , весовщик и в любой другой профессии.