Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: ПроСмарт
Челябинск
улица Аношкина 8

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, которая специализируется на реализации сложных строительных проектов. Наша команда — это профессионалы, которые стремятся к совершенству и готовы делиться своим опытом.

Мы ищем талантливого и ответственного Инженера ПТО, который станет частью нашей команды и поможет нам в реализации интересных проектов по строительству слаботочных систем. Если вы хотите развиваться в профессиональной и динамичной среде, то эта вакансия для Вас!

Почему стоит к нам присоединиться?

- Официальное оформление по ТК РФ, полный социальный пакет.

- Работа по графику 5/2 с 9:00 до 18:00. Возможность планировать свое личное время.

- Отличный и дружный коллектив.

- Комфортный офис рядом с парком.

- В шаговой доступности есть столовая с вкусной едой и льготными ценами.

Чем вы будете заниматься:

- Полный цикл документального сопровождения электромонтажных работ (ППР, исполнительные схемы, журналы, графики и т.д).

- Подготовка и ведение исполнительной документации (ППР, журналы, схемы, акты КС-2, КС-3, КС-6а).

- Проверка соответствия объемов выполняемых работ проектно-сметной документации.

- Взаимодействие с заказчиком и другими участниками проекта, формирование и сдача готовых пакетов документов.

Мы ищем специалиста, который:

- Уверенно владеет ПК и знает AutoCAD.

- Понимает технологию строительно-монтажных работ в сфере слаботочных или электрических сетей.

- Читает чертежи и работает с технической документацией.

- Ответственно подходит к задачам, внимателен к деталям и организован.

Будет большим плюсом:

- Понимание основ сметного дела.

- Опыт в области охраны труда и техники безопасности на стройплощадке.

Мы предлагаем вам не просто работу, а место в команде, где ценят вашу экспертизу и создают условия для профессионального роста.

Готовы развиваться вместе с нами? Откликайтесь на вакансию!