Мы создаём безграничную экосистему, где каждый игрок получает всё, что хочет: ставки на спорт, прямые трансляции, мини-игры, вирусные мемы, эксклюзивные токены и масштабные розыгрыши. В основе всего - мощь блокчейна, абсолютная прозрачность и надёжная безопасность.
Сегодня мы объединяем лучшее от крипты и фиата, чтобы задать новый стандарт в индустрии развлечений. Наша цель - сделать казино нового поколения, в котором инновации идут рука об руку с развлечением.
Кого мы ищем:
- Опыт от 2 лет на руководящей позиции (Team Lead, Head of Community) в iGaming или смежных digital-сферах.
- Практический опыт развития комьюнити в соцсетях (Discord, Instagram, X, Reddit) и организации мероприятий.
- Глубокое понимание немецкого рынка и опыт работы с немецкой аудиторией.
- Навыки стратегического планирования - разработка контент-стратегий и схем переливов между каналами.
- Опыт построения команды "с нуля" и управления модераторами.
- Свободный английский (уровень B2+).
Чем будешь заниматься:
- Разрабатывать и внедрять стратегию развития комьюнити на ключевых платформах (Discord, Instagram, X, Reddit) с особым фокусом на рынок Германии.
- Сформировать отдел комьюнити с нуля, включая подбор, обучение и управление командой чатеров.
- Планировать и организовывать активность (розыгрыши, ивенты, конкурсы) для роста и вовлечения аудитории.
- Анализировать эффективность каналов, отслеживать KPI и оптимизировать стратегию на основе данных.
- Обеспечивать кросс-канальные переливы аудитории между платформами для максимизации охвата и конверсии.
- Исследовать и предлагать новые каналы для привлечения и удержания целевой аудитории
💰 Конкурентная заработная плата.
🌞 Возможность релокации на солнечный Кипр после ИС.
✈️ Участие в крупных международных конференциях и деловые поездки.
🏢 Работа в активно развивающейся компании с масштабными проектами.
📈 Широкие возможности для карьерного и профессионального роста.
🎉 Корпоративные мероприятия, тимбилдинги.
🏖️ 21 рабочий день оплачиваемого отпуска.
✔️ График работы 5/2