Ухтомская улица 6
Открыта вакансия Монтажник слаботочных систем.
Наш коллектив из разносторонних специалистов работает над уникальными проектами индивидуальных жилых домов, предлагая клиентам инновационные и эффективные решения, применяя самое современное оборудование.
Наш офис расположен по адресу: Москва, м. Электрозаводская, м. Лефортово, ул. Ухтомская, д.6.
— Заработную плату в зависимости от опыта работы, квалификации и соответствия требованиям вакансии по результатам собеседования, от 130 000 руб., плюс премии и переработки.
— Готовность к переработкам приветствуется (оплачиваются отдельно).
— Постоянная работа‚ полный день.
— Разъездной характер работы. Объекты по МО (чаще на западе). Индивидуальные жилые дома.
— График работы по ТК, плюс переработки по согласованию.
— Служебный автотранспорт предоставляется, при наличии прав кат. В. Компенсация проезда и ГСМ.
— Предоставление форменной спецодежды и инструмента.
— Возможность профессионального и карьерного роста.
— Монтаж слаботочных систем (ОПС, СКУД, СКС, видеонаблюдение, аудио, домофон, взаимосвязи с умным домом на KNX, плюс элементы диспетчеризации).
— Монтаж лотков, кабель каналов, прокладка кабеля.
— Сборка щитов, монтаж оконечных исполнительных устройств, подключение слаботочного оборудования.
— Опыт работы обязателен.
— Ответственность‚ опыт работы с современным электрооборудованием.
— Умение читать проектную документацию и давать обратную связь офису для исполнительной документации.
— Желателен опыт проведения пусконаладочных работ и сборки щитов слаботочных систем.