Спартаковский переулок 2с1
Привет!
Мы — команда, стоящая за брендом La Fabrique.
Мы сами производим уходовую и интимную косметику и сами продаём свою продукцию: представлены на WB, OZON, ЗЯ, Л'Этуаль, в магазинах розницы, федеральных сетях и странах СНГ.
У нас есть собственное производство, которое за пять лет выросло в 5 раз по площади и мощностям!
Наши результаты — ТОП-5 в нише уходовой косметики, наши цели — выйти в ТОП-3 по всем категориям. Для этого мы трепетно собираем команду и сейчас ищем профессионального ассистента отдела оптовых продаж, готового поддержать рост и масштабировать успех нашей компании изнутри — того самого человека, который сможет качественно поддерживать ежедневные процессы, развивать продуктивность отдела, помогать укреплению рыночных позиций бренда и обеспечить уверенное продвижение продукции в самые значимые каналы сбыта — от федеральных сетей до специализированных магазинов.
Мы заботимся о людях, с которыми работаем, о клиентах, о качестве, об атмосфере. У нас классная энергия и рабочие будни проходят на одном дыхании — с поддержкой и юмором.
Что ты получишь:
- Официальное оформление по ТК РФ и белую зарплату: оклад от 80 000 рублей (точный размер оклада определяется на интервью, в зависимости от навыков), всё по-честному
- Гибридный формат работы с 9:30 до 18:30, с удалённой средой — приятно, правда?
- Двухэтажный dog-friendly офис в пешей доступности от м. Красносельская/Бауманская — стильный, удобный, с уютной кухней, где всегда есть фрукты, снеки и кофе, чтобы передохнуть вкусно и бодро
- Свободу для идей — если ты хочешь делать круто, мы только “за"
- Возможность влиять на продукт — здесь твоё мнение реально важно
- Даем возможность обучаться и развиваться с классными специалистами
- Полную поддержку в период адаптации, совместно с корпоративным психологом
- Настоящая команда — мы все “на ты”, без официоза и пафоса
Что ты будешь делать — и почему это важно:
- Выгружать заказы клиентов (включая крупные федеральные сети) в систему 1C и Bitrix, эффективно управляя электронным документооборотом (EDI и ЭДО) - это обеспечит быструю обработку заявок и повысит надежность наших взаимоотношений с клиентами
- Своевременно отслеживать наличие товаров для всех заказов клиентов, уведомляя коллег о возможных нехватках и оперативно решая проблемы с остатками, благодаря этому мы сможем избежать сбоев в поставках и сохранить доверие наших клиентов
- Формировать и отправлять отгрузочную документацию клиентам, включая оформление специализированных шаблонов для крупных сетей для повышения степени доверия клиентов и формирования положительной репутации компании как надёжного партнёра
- Регулярно обновлять планируемые оплаты от сетевых заказчиков, заполняя платежный календарь компании, что позволит контролировать финансовые потоки и оперативно передавать информацию в финансовый отдел о поступлениях средств
- Оформлять учет новых клиентов в 1С, внося реквизиты в договора и оперативно создавая учётные записи - это минимизирует временные затраты на подключение и способствует быстрому началу взаимовыгодного сотрудничества
- Выполнять основные операции бухгалтерского сопровождения: акты сверки, корректировки документов, отправки универсальных передаточных документов (УПД) и корректирующих счетов-фактур (УКД), обеспечивающих защиту интересов компании и предотвращающих финансовые потери
- Анализировать динамику продаж, регулярно предоставляя отчёты руководству и другим заинтересованным лицам для дальнейшего развития стратегии продаж и управления ассортиментом
- Своевременно обновлять актуальные прайс-листы для разных категорий клиентов для формирования доверия к бренду и усиления нашей конкурентной позиции
- Работать с порталами крупнейших торговых сетей (X5 Retail Group, Лента, Золотое яблоко, Lamoda), оперативно реагируя на запросы и уведомления - это повышает скорость реакции нашей компании и улучшает её воспринимаемый образ на рынке
- Работать с отзывами и рекламациями клиентов, передавать обратную связь на производство. Это обеспечивает постоянный контроль качества продукта и постоянное улучшение процессов внутри компании
Что мы хотим видеть в тебе:
- Опыт работы от 1 года
- Желателен опыт работы с федеральными сетями
Опыт работы на рынке FMCG или с косметикой, бытовой химией или парфюмерией будет являться преимуществом
Знание основных операций бухгалтерского сопровождения: акты сверки, корректировки документов, отправки универсальных передаточных документов (УПД) и корректирующих счетов-фактур (УКД); знание программы 1С
- Высокую степень ответственности, внимательность к деталям
- Быструю обучаемость, вдумчивость, проактивность
Стремление к профессиональному росту и развитию
Твой путь в команду: сопроводительное письмо, короткое тел. интервью с рекрутером и онлайн-встреча с руководителем
Если ты готов стать частью команды La Fabrique, которая ценит свою продукцию и людей, то начни свое СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО с того, почему выбрал именно нашу компанию!