Крутицкая набережная 1
Агентство недвижимости «Домоград» (эксклюзивный представитель застройщика по реализации новостроек) ищет внимательного и ответственного коллегу, который будет помогать нашим клиентам проходить все этапы сделки с недвижимостью спокойно и уверенно. Это работа для тех, кто любит порядок в документах, умеет объяснять сложные вещи простыми словами и готов поддерживать людей в важные для них моменты.
Что нужно будет делать:
- Сопровождать клиентов на всех этапах сделки.
- Объяснять каждый шаг: от открытия аккредитива и эскроу-счета до регистрации сделки.
- Подготавливать и проверять документы.
- Общаться с банками и согласовывать условия сделок.
- Контролировать процесс и готовить документы для электронной регистрации.
- Поддерживать клиентов: отвечать на вопросы и помогать справляться с волнением.
Кого мы ищем:
- Специалиста с опытом работы в недвижимости или банковской сфере (будет преимуществом).
- Уверенного пользователя ПК.
- Ответственного, аккуратного и внимательного к деталям человека.
- Коммуникабельного, позитивного и вежливого — ведь сделки с недвижимостью вызывают у клиентов волнение, а ваша задача помочь им пройти этот путь спокойно.
- Работа по графику, 2 выходных дня в неделю с 10:00 до 19:00.
- Оклад 80 тыс. руб. + премия по результатам месяца.
- Оформление по ТК, отпуск и пр. - всё в соответствии с трудовым законодательством.
- Работа строго в офисе (м. Пролетарская, Крутицкая набережная, 1).
Если ваше резюме будет одобрено, вы получите инструкцию, как записать небольшое голосовое сообщение в мессенджере WhatsApp, необходимое для приглашения на интервью.
Всем удачи и хорошего дня!