Давай знакомиться:
«Космо Бьюти» — лидер российского инфлюенс-маркетинга с 2010 года. Наши бренды стабильно занимают топовые позиции на рынке, а команда из 400+ ярких и вовлечённых специалистов ежедневно создаёт и запускает масштабные рекламные кампании. Наши продукты занимают лидирующие позиции на Wildberries и Ozon и продаются во всех федеральных сетях: Золотое яблоко, Л’Этуаль, Подружка, Улыбка Радуги, Магнит Косметик и других.
Сейчас мы ищем менеджера по работе с блогерами — начинающего, но инициативного и внимательного к деталям специалиста, который будет помогать нам находить новых инфлюенсеров и запускать крутые рекламные интеграции на разных платформах.
Что предстоит делать:
Поиск блогеров в TikTok и оценка их эффективности для нашей воронки.
Ведение базы блогеров: регистрация контактов, систематизация данных, история взаимодействий.
Проведение переговоров с блогерами и их менеджерами: условия, сроки, отчётность.
Контроль выхода рекламы: проверка, что товар доставлен, публикации сделаны вовремя, сценарий соблюдён, материалы согласованы.
Анализ интеграций: охваты, KPI, соответствие воронке, сбор успешных кейсов.
Мониторинг конкурентов: отслеживание интеграций, сбор бенчмарков.
Ведение документооборота и контроль оплат с аккаунт-менеджерами.
Мы будем рады тебе, если ты:
Умеешь общаться и договариваться с разными людьми, доводить диалог до результата.
Организованный, внимательный к деталям и умеешь соблюдать дедлайны.
Ответственный: можешь работать и сам, и в команде, не теряя задачи из виду.
Гибкий в мышлении и быстро адаптируетесь к новой информации.
Увлечен соцсетями и инфлюенс-маркетингом (даже если опыта мало — всему научим).
"Белую" зарплату + полный соцпакет;
Формат работы: Удалённо, полный день с 9:00 до 18:00 по московскому времени;
Реальные возможности для роста внутри компании;
Поддержку команды, где ценят инициативу, идеи и чувство юмора;
Дарим наборы косметики от любимых брендов;
Даже на удаленке гарантируем душевность и поддержку.