Графический дизайнер с навыками работы с ИИ

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Хомм
Более 6 лет

Ищем графического дизайнера с навыками работы с ИИ!

Вас привлекает мир дизайна и инноваций? Хотите создавать уникальные визуальные решения, используя передовые технологии? Тогда эта вакансия для вас!

• Создание слайдов для карточек косметических средств для маркетплейсов.
  • Разработка макетов полиграфии и подготовка их к печати.
  • Разработка инфографики для карточек.
  • Работа с ИИ для генерации реалистичных лиц людей.
  • Обработка изображений с использованием ИИ и прочее.

• Опыт работы более 6 лет в графическом дизайне.
  • Уверенные навыки работы с инструментами ИИ для генерации и обработки изображений.
  • Опыт в создании полиграфической продукции и инфографики.
  • Креативность, хорошая надсмотренность по дизайну карточек, трендов в рекламе косметики.
  • Умение находить идеи для рекламы косметики, хороший "дизайнерский вкус" сочетания цветовой гаммы на одном макете.
  • Минимальный план по дизайну карточек на основании ТЗ - 1 согласованная карточка ( 10-12 слайдов) в неделю. Оплата начисляется исходя из количества разработанных и согласованных карточек в месяц : 1 карточка - 20 000 рублей, с 5ой карточки - 25 000р.
  • Умение оплачивать подписки в нейросетях
  • Дизайнер удаленно должен работать только на нашу компанию, без совместительств, и сторонней работы на других.
  • Обязательное условие - выполнение тестового задания на примере рекламы ( 2х слайдов) косметического продукта. Тестовое задание по ссылке https://disk.yandex.ru/d/JYOE-MBNdBBa8Q
  • Уважаемые соискатели, просим Вас внимательно ознакомиться с тестовым задание и оценить свой возможности и способности. Если Вы не готовы выполнить тестовые задание на заданном в ТЗ уровне, просьба не откликаться на вакансию.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Удалённая работа с гибким началом рабочего дня.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Работа в динамично развивающейся компании.

О компании: ООО "ХОММ" — торгово-производственная компания, успешно работающая на рынке уже 3 года. Наш головной офис находится в Москве, а филиал — в Пензе. Мы занимаемся оптовой и розничной торговлей в e-com, включая платформы Wildberries и OZON. В настоящее время активно развиваем складские пространства и оптовое направление. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успеха!