Менеджер по продажам B2B фотопродакшн

Иваново (Ивановская область)

Менеджер в B2B продажи / Head of Sales

Срок адаптации: 3 месяца
Локация: Москва / Иваново / полностью удалённо
Доход: фикс + щедрые бонусы за результат, без потолка
Формат: Удалённо / Гибрид/ Офис (Москва, Иваново)
Официальный договор

ПОЧЕМУ С НАМИ ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ И СТРОИТЬ КАРЬЕРУ

Мы — технологичный продакшн с 8-летней историей, создаем визуальный контент, который конвертирует просмотры в деньги.
Вы будете продавать не «услугу», а решение ключевой бизнес-проблемы в одной из самых быстрорастущих ниш — онлайн-продажах.

Наши ключевые преимущества для продажника:
✅ Клиенты по всей России, а не только локально — ваш рынок фактически не ограничен.
✅ Широкая линейка продуктов позволяет закрывать разные сегменты клиентов.
✅ Конкурентное ценообразование. Две производственные базы (Иваново и Москва) позволяют держать стоимость ниже рыночной.
✅ Работаем под двумя брендами — больше клиентов и точек контакта
✅ Высокая лояльность клиентов — привёл один раз, 90% остаются с нами
✅ Высокие производственные мощности уже сейчас готовы генерировать оборот до 60 млн ₽/мес.

Наши ключевые клиенты

• Онлайн-продавцы и селлеры на маркетплейсах

• Производители одежды, текстиля и прочих товаров в России и странах ближнего зарубежья

• Компании-импортеры и дистрибьюторы

Ключевые партнеры

• Рекламные агентства и фулфилменты — стратегические партнёры, с которыми мы заключаем долгосрочные сотрудничества

• Продакшны и другие исполнители — на условиях субподряда

МЫ ИЩЕМ ДРАЙВОВОГО ПРОДАВЦА-ПАРТНЁРА

Для которого продажи — это кайф, а не скучный скрипт.
Ты не просто закрываешь сделки, а создаёшь решения, общаешься с людьми и растёшь вместе с ними.

Ты наш человек, если:

• Легко находишь контакт с любым клиентом, превращаешь «нет» в «да» и кайфуешь от поиска нестандартных решений

• Вникаешь в продукт глубоко, показываешь клиенту, как он реально решает задачи и открывает новые возможности

• Любишь результат, но ещё больше ценишь путь — живое общение, генерацию идей и внедрение своих решений

• Хочешь развиваться и строить сильный отдел продаж, который сам двигает рынок, не ограничиваясь разовыми сделками

Требования к портфелю

Опыт от 3 лет в B2B-продажах сложных услуг (продакшн, IT, маркетинг, консалтинг)

Умение работать в «холоде» и выходить на ЛПР

Навык работы с CRM (Bitrix24) для управления полным циклом сделки

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

✅ Продукт, который продает сам — то, что нужно рынку каждый день

✅ Доход без потолка — старт от 150 000 ₽, белая зарплата и реальная возможность зарабатывать больше

✅ Выбор карьеры: через 2–3 месяца можешь стать руководителем отдела продаж или остаться топовым продавцом

✅ Готовая база и входящие лиды — не начинаешь с нуля

Поддержка и помощник на операционных задачах, чтобы ты сконцентрировался на продажах

✅ Гибкость: работай из офиса в Москве/Иваново или полностью удалённо

✅ Стратегические сессии и командные планерки для обмена опытом, генерации идей и ускоренного роста

ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ

• Активно продавать B2B: работать с агентствами, брендами, фулфилментами, селлерами и производствами
  • Звонить и писать клиентам — и холодным, и тёплым, чтобы сделки шли сами
  • Генерировать лиды, назначать встречи, закрывать сделки
  • Вести сделки в Bitrix24, контролировать выполнение и повторные продажи
  • Строить свою клиентскую базу и развивать её каждый день
  • Заключать долгосрочные договора и превращать клиентов в постоянных партнёров
  • Пробовать новые офферы, скрипты и каналы продаж — искать, что работает лучше всего

НАШ ПОДХОД К РЕЗУЛЬТАТУ

Мы ждём настоящего партнёра и готовы щедро делиться доходом с тем, кто приносит результат.

Готов принять вызов?
Откликайся, чтобы обсудить ваш потенциал и первый план действий