Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Мама Отдохни
Краснодар
улица 1 Мая 293

Вакансия: Менеджер по продажам / ТОП-менеджер / Менеджер по работе с VIP-клиентами

Компания: Агентство «Мама, отдохни»

Локация: Краснодар, офис на ул. 1 Мая, 293 (лофт «Ямми Холл»)

Формат занятости: Полная занятость, офис

О компании

Агентство «Мама, отдохни» — лидер рынка детских мероприятий в Краснодаре и по всему краю. Уже 10+ лет создаем яркие праздники:

3000+ мероприятий за последний год;

1 офис, 2 склада, почти 50 увлеченных сотрудников;

100+ анимационных программ, 20+ авторских шоу, 30+ артистов разных жанров;

Собственное производство костюмов, реквизита, бутафории и декора.

Мы активно растем и ищем Менеджера по работе с ключевыми клиентами (ведущего менеджера по продажам), который усилит отношения с текущими заказчиками и будет привлекать новых.

Чем предстоит заниматься

Развивать и поддерживать существующую клиентскую базу:

увеличивать количество заказов в год;

осуществлять первичные продажи целевым клиентам, впервые обратившимся в компанию.

Проводить онлайн и офлайн встречи, презентовать решения и закрывать сделки.

Разрабатывать персонализированные предложения и гипотезы под потребности каждого клиента.

Работать в тесной связке с проджект-менеджером (наполнение и реализацию мы берем на себя — тебе важно продавать и сопровождать клиента).

Наш идеальный кандидат

Имеет опыт персонализированного развития высокочековых клиентов и личных продаж от 2 лет.

Умеет проводить встречи и переговоры, владеть техникой выявления потребностей.

Обладает аналитическим мышлением, проактивностью и ориентирован на высокие результаты в продажах.

Ответственный, клиентоориентированный, коммуникабельный.

Опыт в ивент-сфере — не обязателен: мы обучим спецификам и продуктовой линейке.

Условия и преимущества

График на выбор: 5/2, 4/3 или 3/3 (плавающие выходные).

Доход: от 80 000 до 150 000 ₽ “на руки” (оклад + % от личных продаж).

Обучение и адаптация: полномасштабный ввод в должность, методички, скрипты, менторинг.

Команда: позитивная, активная, на “ты”, с амбициозными целями и поддержкой в развитии.

Карьерный рост: понятные цели и дорожная карта роста.

Корпоративная скидка: 20% на проведение мероприятий для сотрудников.

Транспортная доступность: шаговая близость к остановкам общественного транспорта.

Атмосферный офис в лофте «Ямми Холл» — комфортная среда для продуктивной работы.

Что даст тебе эта роль

Возможность влиять на выручку и рост компании.

Работа с интересными проектами и VIP-клиентами.

Поддержка проджект-команды — ты фокусируешься на коммуникации и продаже, а мы берем на себя реализацию.

Как откликнуться

Если ты понял, что это — твоя работа, напиши нам сообщение и начни его с фразы:

«Я хочу работать в Вашей компании потому, что…»

И расскажи, почему мы должны взять именно тебя ❤️

— Приложи резюме и коротко опиши свой опыт личных продаж, кейс роста LTV/повторных заказов и любимые техники переговоров.