Трубный проезд 15
В нашу амбициозную команду, мы ищем талантливого управленца в складских технологиях, который готов адаптироваться под внутренний регламент и технологические процессы Компании, и станет частью нашей динамично развивающейся команды. Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в Компании, которая ценит честность, профессионализм и инновации, то эта вакансия для вас!
В ваши обязанности будет входить:
- Организация, руководство и контроль работы склада, систематизация и настройка эффективного приёма, хранения, перемещения товаров и отпуск ТМЦ;
- Эффективное руководство командой сотрудников склада, постановка задач, контроль их выполнения, оценка ключевых показателей трудовой функции;
- Обеспечение соблюдения подчинённым персоналом режимов хранения, ведение учета складских операций, сохранности складируемых ТМЦ;
- Организация и контроль проведения погрузочно-разгрузочных работ на складе;
- Инициирование, организация и участие в проведении инвентаризаций (частичная, выборочная, внеплановая, полная.);
- Плановое пополнение неснижаемых складских запасов по всем группам товаров;
- Работа в Битрикс24, постановка и исполнение задач, предоставление отчетов различного направления руководителю;
- Взаимодействие с другими подразделениями компании для обеспечения бесперебойного производственного процесса;
- Оптимизация складских процессов и внедрение новых регламентов и технологий для повышения эффективности работы складской службы;
- Участие в совещаниях на различных уровнях управления Компанией.
От Вас ожидаем:
- Умение работать в команде единомышленников;
- Уверенный пользователь ПК (пакет офисных программ), CRM;
- Креативность мышления, аналитический склад ума, грамотная письменная и устная речь, коммуникабельность, понимание принципов технологии производства;
- Знание принципов складской логистики и управления запасами;
- Умение работать с программами складского учета 1С;
- Ответственность коллективная и персональная, организованность и умение принимать решения в нестандартных задачах;
Для Вас мы предлагаем следующие условия:
- Оформление по ТК РФ;
- График 5/2 ПН-ПТ с 7:45 до 16:00 часов, есть возможность подработки;
- Испытательный период от 42 рабочих дней;
- Заработная плата оклад (ставка+kpi) + премия, бонусы за выполнения smart задач, выплаты два раза в месяц 22-го и 7-го числа;
- Уровень заработной платы обсуждается на финальном собеседовании с Работодателем;
- Комфортное офисное пространство, где предстоит коммуницировать со смежными отделами;
- Дружный и молодой коллектив.
Компания ООО «Кран Стандарт» - это прямой работодатель, успешно конкурирующий на рынке РФ в сегменте грузоподъёмного производства. Мы производители промышленного оборудования, а это значит: большие средние чеки, активные заявки со всей России, относительно низкая конкуренция на рынке. Каждый год растем x2 относительно прошлого года и планируем сохранять данную динамику.