Аналитик бизнес-процессов

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: DNS Головной офис
Владивосток
Енисейская улица 23Д

Мы приглашаем в команду отдела развития Финансового департамента DNS Аналитика бизнес-процессов.

Наша цель — это автоматизация процессов финансового блока и внедрение новых процессов.

Мы готовы рассмотреть кандидатов с разным опытом работы,

но для нас важно:

• Умение работать с объемами информации (сбор, анализ, структурирование, описание)

• Аналитический склад ума, коммуникативность, системность и организованность

• Навыки эффективного делового общения

• Готовность взять ответственность за конечный результат

• будет преимуществом: знание бухгалтерского учета; опыт разработки проектной документации; знание методик управления проектами (Agile, Scrum, PMBOK и т.п.); знание языков моделирования бизнес-процессов (BPMN);

Что мы вам доверим:
  • Сбор и формализация требований к задаче;
  • Оценка потребности заказчика, поиск оптимального решения;
  • Моделирование бизнес-процессов;
  • Планирование, определение состава работ, выстраивание коммуникаций между всеми участниками процесса, описание технических заданий и передача их в разработку, контроль сроков исполнения задач, предоставление заказчику отчетности о ходе выполнения задач, подготовка документации;
  • Тестирование реализованных задач;
  • Внедрение продуктов, сбор, анализ, обработка обратной связи от конечных пользователей;
  • Описание инструкций по готовым продуктам.
Мы предалагем:
  • Оформление согласно ТК РФ с 1 рабочего дня (100% белая заработная плата); стартовая зарплата определяется по итогам финального собеседования;
  • Наставничество, ввод в должность, адаптация;
  • Карьерный и профессиональный рост;
  • Систему грейдов для роста по заработной плате;

• Возможность приобретать товары компании по специальной цене;

• Парковочные места;
  • Доступ к онлайн-платформе по обучению «Актион 360»;
  • Современный офис с видом на море, оснащенный всем необходимым для работы
  • Отдельное кухонное помещение, с чаем и кофе и зонами для отдыха
  • Нерегламентированный "дресс-код"
  • Развитая корпоративная культура (корпоративный университет, библиотека, бонусы от компании и другое).

Вы можете оставить отклик на сайте или отправить резюме на почту, указанную ниже. Приглашаем в команду!