Менеджер по продажам (БФЛ)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Линия Права
Тюмень
улица Ленина 61

Только "тёплые" клиенты, никакого “холода”!

Добрый день, это команда Линия права — юридическая компания, специализируемся на списании долгов физических лиц по закону №127-ФЗ. Мы спасаем людей от кредитной кабалы, банковского давления и коллекторов.

Наша миссия - помогать людям законно избавляться от долгов и начинать жизнь, полную финансовой свободы.

Что ты будешь делать:

• Общаться с людьми, которым нужна помощь в списании долгов, и объяснять им понятным языком, как законно их списать;

• Проводить консультации онлайн и офлайн, превращая сложные юридические процессы в понятные решения;

• Вести работу в CRM и видеть свой результат в цифрах;

• Твоя задача — довести клиента до заключения договора, который поможет ему списать долги.

Результатом твоей работы является – заключенный договор с клиентом, который законно избавится от долгов, и твоя премия за него.

• Доход от 95 000 до 180 000 ₽: фикс + премия за каждый договор + % с договоров;
  • График: 5/2, с 10:00 до 19:00 в уютном офисе в центре города;
  • Обучение за наш счёт: не юрист? Не проблема — научим!
  • Возможности роста: наставник, старший менеджер, руководитель отдела продаж;
  • Коллектив: дружная команда, адекватное руководство, поддержка с первого дня.

Ты идеально подойдёшь, если у тебя есть:

• Опыт в продажах (онлайн/офлайн) и ведении переговоров;

• Интерес разобраться, что такое процедура банкротства;

• Обучаемость и готовность развиваться в юридической сфере;

• Целеустремлённость и умение доводить дело до конца;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Пунктуальность, опрятный внешний вид и профессиональный подход.

Бонусы:

• +3 дня оплачиваемого отпуска, если за год не было больничных;

• Брендированные аксессуары и одежда для сотрудников (футболка, кепка, зонт, водолазка, рубашка и т.п.);

• Льготное оказание услуги компании сотрудникам (-30% если сотрудник прошел испытательный срок);

Стань частью нашей команды!

Откликайся прямо сейчас — мы перезвоним в течение дня и пригласим на встречу.

Ты не просто менеджер. Ты — человек, который помогает другим начать новую жизнь и достойно зарабатывает сам.