улица Аустрина 3В
О компании
Мы — официальный дилер крупных поставщиков сельскохозяйственной техники, лидеров российского агромашиностроения.
Уверенно развиваемся на рынке Пензенской области. Наша специализация — продажа сельскохозяйственной техники, оригинальных запасных частей и организация высококачественного сервисного обслуживания.
Чем предстоит заниматься
- Организовывать и контролировать бесперебойную работу выездных сервисных бригад по ремонту сельскохозяйственной техники и стационарного сервиса по ремонту узлов и агрегатов;
- Планировать маршруты выездов, обеспечивать бригады инструментом, ремкомплектами, запчастями и оборудованием;
- Согласовывать объёмы и стоимость ремонтных работ с клиентами;
- Управлять командой техников: распределять задачи, внедрять наставничество, проводить обучение и оценку эффективности;
- Контролировать соблюдение технологий ремонта, сроков и качества выполнения работ;
- Отслеживать расход материалов и состояние инструментов;
- Участвовать в кадровых процессах: собрания, обратная связь, развитие персонала;
- Работать с отзывами и претензиями, внедрять инициативы по улучшению клиентского сервиса;
- Строить долгосрочные отношения с аграриями и хозяйствами региона.
Мы ожидаем от вас
- Опыт работы в сфере технического обслуживания и ремонта сельхоз-, авто- или спецтехники (от 3 лет);
- Практический опыт управления сервисной командой и внедрением системы наставничества;
- Высокие организационные и лидерские навыки;
- Умение выстраивать доверительное общение с клиентами;
- Способность эффективно работать в режиме многозадачности;
- Ответственность, самоорганизация и ориентация на результат.
Мы предлагаем
- Работу в стабильной и динамично развивающейся компании — официальном дилере;
- Полное обучение за счёт работодателя: в дилерском центре и на заводе-изготовителе;
- Достойную систему вознаграждения: оклад + мотивация;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Служебный автомобиль для выполнения рабочих задач;
- Поддержку наставника на этапе адаптации и прозрачную систему ввода в должность;
- Реальные возможности для профессионального роста в востребованной отрасли.
Готовы возглавить сервисное направление и обеспечить безотказную работу техники для аграриев региона?
Присоединяйтесь к команде профессионалов!
📩 Отправляйте резюме или звоните — мы будем рады познакомиться!