Аэровокзальная улица 8З
Грузчик-кладовщик (с обучением)
Начало карьеры в надежной компании? Стань нашим грузчиком и расти вместе с нами!
«МДЦ-Мебель» — это крупная сеть с 19-летней историей, и мы растем. Для роста нам нужны надежные и сильные ребята, готовые начинать с основ и строить карьеру.
Мы не просто ищем грузчика. Мы ищем будущего грузчика-кладовщика, а в перспективе — и более высокие должности. Если вы хотите не просто работать, а развиваться в стабильной компании — вам к нам.
Ваши задачи (на старте):
· Погрузка, разгрузка и перемещение мебели в магазине.
· Бережная упаковка товара.
· Помощь в перестановке мебели в торговом зале.
· Работа строго в пределах магазина (без разъездов).
Что мы предлагаем, кроме работы? Карьерный трек:
1. Старт: Вы приходите грузчиком. Мы всему научим: как правильно работать с мебелью, основам складской логистики.
2. Развитие: После освоения основных обязанностей мы бесплатно обучаем вас навыкам кладовщика (учет, приемка, работа с документами).
3. Рост: После успешного обучения вы переходите на позицию грузчика-кладовщика с повышением зарплаты.
4. Вершина (ваша цель): Дальнейшее повышение до 70 000 рублей для ответственных и надежных сотрудников.
Мы хотим работать с тобой, если ты:
· Физически сильный и выносливый.
· Ответственный и надежный (нам можно доверять).
· Внимательный к деталям, потому что мебель требует аккуратности.
· Настроен на обучение и развитие в компании.
· Опыт не требуется — главное желание работать и расти!
Что ты получаешь с первого дня:
· Стабильный доход: Зарплата от 50 000 рублей на старте, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
· График работы: 5/2 с плавающими выходными. Воскресенье — короткий день (до 17:00).
· Комфортные условия: Работа в современных магазинах с умеренной нагрузкой.
· Льготы: Корпоративные скидки на мебель, премии за рекомендацию друзей.
· И главное — четкий план роста до 70 000 руб.!
Адрес магазина для старта своей карьеры:
· ул. Аэровокзальная, д. 8з.
Готов начать?
Не откладывай свое развитие! Звони прямо сейчас, чтобы узнать подробности и записаться на собеседование.
МДЦ-Мебель: Начни работать и расти сегодня!