Каширское шоссе 7
Компания «Строим для вас» занимается строительством быстровозводимых сооружений из сэндвич-панелей: строим автомойки, автосервисы, гаражи, склады и ангары. Компания 8 лет на рынке и остается лидером в своем сегменте.
Офисы нашей компании располагаются в Москве (Домодедово), Санкт-Петербурге, Ступино. У нас сильная команда и низкая «текучка кадров», 90% коллектива которые прошли испытательный срок, остаются с нами, растут профессионально и работают по сегодняшний день.
«Строим Для Вас» в основе имеет 2 главных и очень простых смысла:
- строить качественно и в срок;
- не менять цену для клиента в процессе.
Приглашаем в нашу команду Менеджера по продажам.
Почему у нас круто работать?
- Мы лидеры рынка в своем сегменте. Каждый год удваиваем один из показателей роста;
- Растущий рынок быстровозводимого строительства;
- У нас современный подход к бизнесу, мы готовы к любым новым идеям и внедрениям;
- Нет «потолка» в заработке, мы хотим и готовы зарабатывать с вами;
- У наших сотрудников одни из самых высоких ЗП в городе»;
- Сами производим, сами строим (свой завод по производству сэндвич-панелей);
- Предоставляем внутреннее обучение особенностям продукта и помощь наставника на первое время работы.
- Оклад 60К + % от продаж (подробнее о KPI на собеседовании);
Средняя ЗП по отделу - 280К; - Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Комфортные условия работы, 5/2 в офисе БЦ Орёл, г.Домодедово;
- Дружный коллектив и действительно насыщенную корпоративную жизнь с разными выездами и активностями.
Чем нужно будет заниматься?
- Обрабатывать входящие заявки от клиентов (без поиска);
- Рассчитывать стоимость зданий, согласовывать коммерческие условия, заключать договоры;
- При необходимости - выезд на замер к клиенту.
Наши критерии для будущего коллеги:
- Технический склад ума;
- Навыки ведения переговоров;
- Проактивность, идейность;
- Будет отлично, если есть знания или опыт в сфере строительства.
Подробнее с нами, нашим продуктом, отзывами клиентов, командой, корпоративами можно познакомиться на ютуб-канале Строим Для Вас. Также мы сняли первый строительный юмористический сериал про компанию.
Ждем ваших откликов!