Бухгалтер по учету ТМЦ

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Ижевский Арсенал
Ижевск
улица Ленина 31

Бухгалтер в розничный магазин (сфера продаж оружия и товаров для охоты)

Ключевая информация:

• График: Полный день, полная занятость

• Опыт работы: От 3-х лет

• Место работы: Исторический центр города (5 минут от метро)

Приглашаем в нашу команду опытного и ответственного Бухгалтера!

Наш магазин — это не просто точка продаж, а известный в городе центр для настоящих профессионалов и ценителей качественного оружия, экипировки и снаряжения. Мы ценим точность, надежность и порядок во всем — особенно в финансовых вопросах.

Если вы — специалист, который ищет стабильную и интересную работу в престижном месте, где ваш опыт будет действительно важен, — это ваша вакансия.

• Вести полный учет товарно-материальных ценностей (ТМЦ) в розничной торговле со строгой отчетностью.

• Обеспечивать безупречный порядок в ведении кассовых операций и полное соблюдение кассовой дисциплины.

• Формировать и контролировать отчетность по розничной выручке.

• Вести учет первичных документов и товаров, сверять остатки.

• Контролировать актуальность и правильность оформления ценников в торговом зале.

• Отражать в учете предоставляемые услуги (например, сервисное обслуживание).

• Взаимодействовать с проверяющими органами в рамках своей компетенции.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет профильное образование и опыт работы бухгалтером в розничной торговле.

• Досконально знает порядок ведения кассовых операций и работу с ККТ.

• Умеет скрупулезно вести учет и работать с большим объемом первичных документов.

• Отличается внимательностью, исполнительностью и высоким уровнем личной ответственности.

• Умеет организовать свой рабочий день и расставить приоритеты.

• Знает основы складского учета (1С:Торговля или аналоги).

Наши ключевые преимущества:

• Работа в самом сердце города! Современный офис в шаговой доступности от всех видов транспорта, в окружении кафе и всей необходимой инфраструктуры. Вам не придется тратить часы на дорогу.

• Стабильность и надежность. Мы работаем на рынке много лет и являемся серьезной, устойчивой компанией.

• Интересная и важная сфера. Работа с уникальным товаром, требующая особого внимания к деталям.

• Четко структурированные задачи и организованный документооборот.

• Оформление по ТК РФ, конкурентная «белая» заработная плата (обсуждается по итогам собеседования, исходя из вашего опыта).

• Дружный коллектив профессионалов, увлеченных своим делом.

Как откликнуться:

Если это предложение Вас заинтересовало, отправьте, пожалуйста, свое резюме на email или ссылку на отклик. В письме желательно указать, какой у вас опыт в розничной торговле.

Мы уверены, что вместе мы сможем достичь отличных результатов!