Ленинградский проспект 80к48
О проекте Мегакампус Саммит
Мегакампус Саммит - крупнейшее лекционное событие в мире (пройдет в Дубае). Мы в Книге рекордов Гиннесса. Summit - это: 13 000 участников, 1000 блогеров со всего мира, 300 аккредитованных журналистов и 8 мировых звёздных спикеров.
Наши спикеры: Арнольд Шварценеггер, Робин Шарма, Роберт Кийосаки, Люк Бессона, Ричард Бренсона, Майка Тайсона и Александра Вучича.
Мы собираем лучшую команду в мире, присоединяйтесь к нам!
ДЛЯ ВАС МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство: оформление с полным пакетом социальных гарантий, включая отпуск и больничные
- Комфортные кафе и столовые: уютные пространства для общения с коллегами за чашкой кофе, обсуждения совместных проектов и последних корпоративных новостей
- Уникальная атмосфера в команде: разнообразие поколений и культур, способствующее созданию вдохновляющей рабочей среды
- Инвестиции в ваше будущее: повышение компетенций и внедрение лучших мировых практик для вашего профессионального роста
- Возможность посещения бизнес-мероприятий: участие в мероприятиях, способствующих расширению профессиональных связей и знаний
- Корпоративные фитнес-услуги: на площадке корпорации доступны фитнес-залы, залы для занятий йогой, SPA-центры и массажные кабинеты с персональной скидкой для сотрудников
- Поддержка на этапе адаптации: вас будет сопровождать наставник и руководитель, которые помогут вам бережно интегрироваться в коллектив.
ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ БУДЕТ:
- Свободное владение английским языком(не ниже В2)
Умение выстраивать долгосрочные отношения, убедительно презентовать идеи и находить общий язык с разными аудиториями — ваша сильная сторона;
- Опыт работы с клиентами или партнёрами (аккаунтинг, клиентский сервис, B2B).
- Навыки деловой переписки и ведения переговоров.
В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ НЕОБХОДИМО:
- Ведение закреплённых партнёров от момента подписания договора дозавершения проекта.
- Контроль выполнения всех обязательств по контрактам (размещения, активности, логотипы, упоминания и т.д.).
- Координация взаимодействия партнёра с внутренними отделами (маркетинг, PR, event-команда).
- Подготовка и предоставление партнёрам отчётности по реализованным активностям.
- Оперативное решение возникающих вопросов и проблем.
- Участие в подготовке предложений по продлению и расширению сотрудничества.
- Ведение партнёрской базы в CRM.
ЖДЕМ ВАШ ОТКЛИК!