Гармонная улица 37
Педагог дополнительного образования по робототехнике
Вдохновляете детей на изучение новых технологий? Мы ищем энергичного и креативного педагога для проведения занятий по робототехнике с учениками 1-4 классов. Присоединяйтесь к нашей команде и помогите детям открыть мир инноваций!
- Проведение увлекательных и познавательных занятий по робототехнике для детей 1-4 классов.
- Разработка учебных планов и программ, адаптированных под возрастные особенности детей.
- Мотивация и поддержка учеников в процессе обучения.
- Оценка прогресса и достижений учащихся.
- Организация и участие в мероприятиях и конкурсах по робототехнике.
- Желание работать с детьми и развивать их интерес к технологиям.
- Базовые знания в области робототехники и желание их углублять.
- Умение находить подход к каждому ребенку и создавать дружелюбную атмосферу на занятиях.
- Готовность работать по выходным и в гибком графике.
- Ответственность, креативность и инициативность.
Условия и преимущества:
- Частичная занятость с возможностью выбора удобного графика (по выходным, 4/3, свободный).
- Работа на месте работодателя с гибкими рабочими часами (2-4 часа, по договорённости).
- Возможность профессионального роста и развития в области образования и технологий.
- Дружный коллектив и поддержка в адаптации на новом месте.
О компании: Наша компания стремится к развитию инновационного образования и созданию условий для раскрытия потенциала каждого ребенка. Мы верим, что обучение должно быть увлекательным и доступным, и приглашаем вас стать частью нашей миссии по воспитанию будущих лидеров в мире технологий.