Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Aeris Media
Новосибирск

СРОЧНО ищу менеджера по продажам.
Работа полностью удаленная,
телефония предоставляется, обучение и скрипты тоже.
График свободный, главное — выработка объема, выполнение плана продаж и своевременная отчётность.

Оплата: фикс + %.
Ориентировочный доход менеджера: 75.000-150.000 руб.

Продаём оптом матрасы, напрямую от фабрики-производителя.
Входные сделки от 150.000 руб, средний чек до 1 млн руб.

Примерно половина клиентов становится постоянными, объем сделок увеличивается, с их повторных платежей вы получаете полную комиссию.
Предварительный план: 60 новых контактов в день + перезвоны.

(5-6 часов работы, с учетом перезвонов, можно совмещать с другой работой. План можно перевыполнять.)

Рассматриваем в первую очередь кандидатов с опытом в холодных продажах, большим преимуществом будет опыт именно оптовых продаж.

Просьба оставлять отклик, там вы получите инструкции. Тестовых заданий нет, но я очень хочу, чтобы на собеседование пришли только те, кто полностью понимает должность и работу, а не просто случайно ткнул на отклик.

• обзвон базы оптовиков (БЕЗ ПОИСКА)
  • презентация продукции компании и условий закупки
  • консультирование клиентов по вопросам
  • сопровождение купивших клиентов для повторных сделок
  • ведение отчётности по готовым шаблонам

• опыт в холодных продажах (можно до 1 года, но он нужен)
  • готовность начать В ПОНЕДЕЛЬНИК (мы очень спешим)
  • опыт работы с хотя бы какой-нибудь CRM (у нас Битрикс24)

• удаленная работа
  • фикс часть зависит от выработки плана и ведение отчётности, без штрафов составляет 30.000 руб
  • процентная часть зависит от объема продаж и составляет примерно 50-100 тыс руб в первые месяцы
  • возможность участия в будущем в других проектах с теплыми звонками и доходом до 200-300 тыс руб в месяц.

Если вам это подходит, то оставляйте отклик и получите подробности и приглашение на собеседование, если мы предварительно сойдёмся. Это будет быстро, тк мы спешим.