Белозёрская улица 5
NovoLaser — это ведущая федеральная сеть клиник лазерной эпиляции, которая задает высочайшие стандарты качества на рынке эстетической медицины.
Наша миссия — дарить клиентам уверенность в себе благодаря безупречному сервису и передовым технологиям.
Масштабы компании, которые говорят сами за себя:
🏆 11 лет успешной работы на рынке.
🌍 36 клиник в 19 городах России и Ближнего Зарубежья.
👥 Более 350 специалистов в дружной команде.
🤝 235 000+ довольных клиентов.
💎 Собственный парк из 74 премиальных александритовых лазеров.
Мы ищем в свою команду целеустремленного и амбициозного Управляющего клиникой / Старшего администратора, который станет лидером для своего коллектива и будет расти вместе с нами.
Чем вы будете заниматься:
Управление и лидерство: Организация и контроль работы клиники, координация команды, поддержание стандартов сервиса.
Результаты и развитие: Достижение плановых показателей по продажам и сервису, анализ KPI, разработка мер по улучшению результатов.
Работа с персоналом: Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников, формирование слаженной команды.
Клиентский сервис: Обеспечение безупречного клиентского опыта на всех этапах — от первой консультации и сопровождения до получения финального результата.
Продажи и консультирование: Активные продажи услуг и комплексных решений, консультирование клиентов по всем вопросам.
Административные задачи: Ведение клиентской базы в CRM, работа с отчетностью, контроль запасов и общего порядка в клинике.
Мы ищем коллегу, который:
Имеет опыт на аналогичной должности от 1 года (в сфере красоты, здоровья или розничных продаж будет плюсом).
Нацелен на результат и понимает, как его достижение связано с ежедневными задачами.
Ориентирован на клиента и стремится предоставлять сервис высшего уровня.
Обладает высокой эмоциональной культурой, позитивен и доброжелателен.
Легко работает в режиме многозадачности и управляет своим временем.
Уверенный пользователь ПК (CRM-системы, 1С, Excel, офисные приложения).
Владеет навыками делового общения и этикета.
✨ Стабильность и надежность:
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Стабильная заработная плата и регулярные премии 2 раза в месяц.
Работа в устойчивой, растущей компании на рынке медицинских услуг.
🚀 Развитие и рост:
Бесплатное обучение и погружение в продукт.
Четкая система профессионального и карьерного роста внутри крупной сети.
Возможность влиять на развитие своей клиники и компании в целом.
💚 Комфорт и забота:
Удобный график работы 2/2 с 9:00 до 21:00.
Современное оснащение рабочих мест и дружеская атмосфера.
Корпоративные скидки на услуги клиник для вас и ваших близких.
Готовы стать частью нашей команды и управлять успехом вместе с NovoLaser?
Отправляйте свое резюме, и мы свяжемся с вами!