Садовая улица 9
Вакансия: Битрикс24 интегратор / разработчик
· График работы: Гибкий (офис + удаленная работа)
· Заработная плата: базовая ставка 50 000 руб. + процент от сделок
О компании:
Мы— официальный партнер компании «1С-Битрикс». Наша компания не только использует Битрикс24 для собственных нужд, но и предоставляет полный цикл услуг по внедрению, настройке и развитию корпоративных порталов на этой платформе для наших клиентов.
· Техническое обслуживание, доработка и развитие нашего собственного корпоративного портала на Битрикс24.
· Полный цикл настройки и внедрения Битрикс24 для клиентов компании: от первичной консультации до сдачи проекта.
· Автоматизация бизнес-процессов клиентов с помощью CRM, документооборота и рабочих процессов (Бизнес-процессы, Роботы).
· Интеграция Битрикс24 с внешними сервисами и системами.
· Консультирование клиентов по возможностям платформы.
Мы ищем специалиста, который имеет опыт:
· Уверенной работы с продуктами «1С-Битрикс24» (CRM, документооборот, конструктор бизнес-процессов, интерфейсы).
· Настройки и кастомизации корпоративных порталов (включая работу с PHP, HTML, CSS, JS).
· Реализации проектов «под ключ» для клиентов.
· Написания и отладки собственных модулей и компонентов (приветствуется).
Что будет вашим преимуществом:
· Опыт интеграции Битрикс24 с системами 1С.
· Понимание принципов веб-разработки и опыт работы с API.
· Умение работать напрямую с клиентами, выявлять их потребности и предлагать решения.
· Наличие действующих сертификатов «1С-Битрикс».
· Стабильную базовую оплату 50 000 рублей и прозрачный процент с каждого проекта, что позволяет напрямую влиять на свой доход.
· Интересные и разнообразные проекты: от поддержки нашего портала до внедрений для клиентов.
· Работу в статусе официального партнера Битрикс, что открывает доступ к самым актуальным инструментам и поддержке.
· Современный и комфортный офис с возможностью комбинировать офисные дни с удаленной работой.
· Официальное трудоустройство.
· Возможность профессионального роста в одной из самых востребованных облалей.