Руководитель отдела сервиса в дилерский центр

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: РРТ
Пулковское шоссе 36к2

В связи с перезапуском сервисного отдела и расширения портфеля представляемых брендов, наш дилерский центр объявляет об открытии вакансии Руководителя отдела сервиса. Нам нужен стратег, лидер и эксперт в области автомобильного сервиса, способный вывести эффективность работы отдела на принципиально новый уровень.

• Запустить работу отдела сервиса с «0» и превратить его в центр прибыли и лояльности клиентов.
  • Выстроить процессы приема, обслуживания и ремонта автомобилей, внедрив передовые технологии и методики.
  • Обеспечить неукоснительное соблюдение требований и стандартов импортера.
  • Сформировать эффективную команду специалистов.
  • Стратегически планировать развитие отдела, анализируя рынок и внедряя инновационные решения.
  • Обеспечить полную загрузку сервисного отдела и выполнение плановых показателей

Необходимые компетенции:

• Опыт работы руководителем отдела сервиса у официального дилера (обязательное условие).
  • Подтвержденный опыт успешного запуска сервисного центра с нуля или существенной модернизации существующего.
  • Глубокое знание устройства автомобилей различных марок, а также современных технологий ремонта и обслуживания.
  • Знание и опыт работы с 1С, опыт взаимодействия с IT разработчиками от этапа подготовки ТЗ до внедрения изменений в ПО.
  • Лидерские качества, умение мотивировать команду и эффективно разрешать конфликтные ситуации.

• Конкурентоспособную заработную плату, которая будет соответствовать вашему опыту и амбициям.
  • Работу в команде единомышленников, где ценят инновации, стремление к совершенству и преданность делу.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Оформление согласно ТК РФ и полный социальный пакет.