Старший техник подготовки автомобилей

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: Peleton
МКАД, 33-й километр 170/1

Приглашаем тебя стать частью сильной команды профессионалов!

Располагаемся на первой линии, что обеспечивает высокий клиентский трафик. У нас всегда максимальная загрузка и большой поток клиентов. Наш сервисный центр полностью оборудован для обслуживания новых автомобилей, автомобилей с пробегом и автомобилей премиум-сегмента.

Для тебя:

Бесплатная парковка на территории Дилерского центра.
Вкусная столовая, раздевалка и максимально комфортные условия.
Понятные задачи и удобную программу автоматизации.
Скидки на обслуживание своего авто.

Возможность профессионального развития!

Заботливые руководители создали все условия для твоего профессионального роста и успешного выполнения задач. Если ты готов принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей компании, присоединяйся к нам! Твоя карьера начинается здесь!

• Обеспечение бесперебойной работы своей смены отдела обеспечения продаж, организация своевременного перемещения и подготовки а/м.
  • Управление коллективом техников-перегонщиков, шинным техником и фотографами.
  • Управление подрядчиками: мойка, х/чистка, полировка, локальный ремонт, кузовной ремонт.
  • Распределение человеческих ресурсов по локации для обеспечения перемещения а/м.
  • Взаимодействие со смежными подразделениями (отдел Продаж, Выкуп, Сервис, Маркетинг, Бухгалтерия, Дирекция).
  • Контроль работы персонала и обеспечение его требуемым инструментарием.

Наши пожелания:

• Навык работы в режиме многозадачности.
  • Системное мышление.
  • Опыт работы на аналогичных должностях (допустимы другие отрасли).
  • Навык быстрого принятия решений в нестандартных ситуациях, необходимо быть всегда на связи.
  • Стрессоустойчивость и умение работать при высоких умственных и эмоциональных нагрузках.
  • Порядочность.

Предлагаем:

• Честная и прозрачная оплата труда, без задержек.
  • График работы 5/2, выходные плавающие.
  • Льготы на ремонт собственного автомобиля.
  • Карьерный рост и личное развитие.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Отпуск 28 календарных дней.

Ждем тебя!