Закупщик для маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Мичеев Алексей Викторович

Компания Shopella (ИП Мичеев Алексей Викторович) - реализует товары для дома на Wildberries. Мы предлагаем богатый ассортимент по лучшей цене, который делает дом уютным.
За 2024 год продано более 80 тысяч товаров. Наш магазин сильно растет от месяца к месяцу - с марта по декабрь прошлого года продажи выросли в 8 раз! Оборот магазина превышает 10 млн. в месяц. Собственный зарегистрированный бренд.

Наши ценности:

- Честность. Открытая и честная коммуникация – основа наших взаимоотношений. Мы ценим прозрачность и искренность во всем;
- Эффективность. Мы стремимся к результатам, оптимизируем процессы и всегда ищем способы работать лучше и быстрее;
- Гибкость. Мы адаптируемся к изменениям и находим решения в самых разных ситуациях. Гибкость позволяет нам быть на шаг впереди;

Сейчас мы ищем опытного закупщика, который будет всегда на связи с фабриками в Китае! Мы выходим на новый уровень и нам нужен профессионал, который возьмет на себя стратегическое управление товаром!

Что предстоит делать:

• Организовывать закупки товара в Китае;
  • Вести переговоры с поставщиками, согласовывать цены и условия поставок;
  • Контролировать сроки, логистику и качество продукции;
  • Сопровождать внешнеэкономические сделки, вести необходимую документацию.

Мы ищем человека, который:

• Имеет опыт работы с закупками в Китае для маркетплейсов от 1 года;
  • Разбирается в логистике;
  • Владеет навыками переговоров и умеет находить лучшие условия;
  • Готов работать в динамичной среде и развиваться вместе с компанией.
  • Стрессоустойчив, пунктуален, ответственен и обладает высокими коммуникативными навыками

Знание китайского языка будет вашим преимуществом!

- Формат работы: удаленный.
- График: 5/2, гибкий с возможностью самостоятельно распределять время. На выходных — быть на связи по срочным вопросам. Работа по китайскому стандартному времени.
- Выплата ЗП: 2 раза в месяц.
- Испытательный срок: 1 месяца.

Хочешь быть частью быстрорастущей компании? Тогда давай знакомиться — ждем тебя! Нажимай "Откликнуться" и мы с тобой свяжемся!