Технический директор

Работодатель: ПМК 24
от 200000 RUR
Усть-Кут
Более 6 лет

В успешно развивающуюся компанию ООО "ПМК 24" требуется технический директор.

Наш 25 летний опыт в лесозаготовках позволил накопить необходимый объем знаний для эффективной организации лесоводства по современным стандартам.

Наша цель: Выйти на максимальную производительность по объеме заготовленной древесины , стать конкурентным предприятием в регионе и иметь промышленный потенциал не только для освоения своего арендованного участка , но и возможность оказания услуг по заготовке древесины нашим партнерам.

ПРОСЬБА ОТКЛИКАТЬСЯ КАНДИДАТОВ С ОПЫТОМ РАБОТЫ В ЛЕСНОЙ ОТРАСЛИ И ЗНАНИЕМ ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ!!!!!!

• Организация и контроль содержания, эксплуатации и ремонта технического парка
  • Нормирование основных показателей эксплуатации автотранспорта
  • Контроль: эксплуатации автотранспорта, расхода ГСМ, тех показателей, целевого использования
  • Контроль автотранспорта на учет, проведение ТО, получение разрешительной документации (при необходимости), страхование
  • Планирование перевозок грузовыми и грузопассажирскими машинами для своевременного перемещения ТМЦ и сотрудников на производственные участки
  • Контроль денежных средств на балансе поставщика услуг по топливным картам ТС
  • Организация снабжения производства ТМЦ (ГСМ, запчасти, комплектующие)
  • Организация и контроль учета ТМЦ
  • Работа с контрагентами

• Опыт работы в аналогичной должности и на руководящих должностях от 6 лет
  • Техническое образование ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • Опыт работы с лесозаготовительной и спецтехникой ОБЯЗАТЕЛЕН!
  • Знание 1С
  • Мобильность

• Заработная плата по результатам собеседования
  • Выплата зарплаты два раза в месяц
  • Работа в Усть-Удинском районе
  • Выходные дни по согласованию