проспект Димитрова 16
Привет! Я Юля, HR компании BIOREVOL. Мы — динамично развивающаяся компания в сфере производства и дистрибуции спортивного питания. Наш продукт помогает спортсменам и ЗОЖ-энтузиастам достигать лучших результатов. Сейчас масштабируем бизнес и ищем логиста-стратега, который выстроит эффективные цепочки поставок и оптимизирует затраты.
Стабильная и достойная заработная плата: четко соблюдаем условия оффера;
"Белая" заработная плата: оговорим достойное вознаграждение с финальным кандидатом;
Комфортный офис в БЦ Сибмост на Димитрова, 16: отдельный этаж, только для нас: кухня, бар, «переговорка», просторные и стильные кабинеты (в офисе современная техника, диванчики, эргономичная, новая мебель), если мы ещё что-то можем сделать для твоего комфорта, обязательно сделаем;
Удобный рабочий график: гибкое начало дня, главное, чтоб задачи выполнялись качественно и в срок;
Дружеская атмосфера, свободное общение на «ты». Мы активные, весёлые, креативные, проактивные, вовлеченные;
Насыщенная корпоративная жизнь, свободные коммуникации и развитая корпоративная культура;
Крутой мерч для сотрудников;
Компания оплачивает обучение, отправляет на тренинги, выставки, предоставляет все ресурсы для того, чтобы тебе быть в тренде профессионального сообщества.
Организация и контроль сквозной логистики: от закупки и доставки сырья на склад до финальной отгрузки готовой продукции клиентам по схеме «до двери».
Финансовый менеджмент логистики: бюджетирование, планирование и контроль платежей, минимизация транспортных и складских издержек при сохранении высоких стандартов сервиса. Работа с кредиторской задолженностью.
Взаимодействие и развитие партнерской сети: переговоры с транспортными и складскими подрядчиками, заключение долгосрочных договоров, контроль качества их услуг.
Оперативное управление перевозками: построение и оптимизация маршрутов (по г. Новосибирск, СФО и РФ в целом), включая доставку в ключевые Маркетплейсы.
ВЭД-логистика, работа с брокером.
Автоматизация и документооборот: работа в 1С, Битрикс, Excel для ведения и оптимизации документооборота, автоматизации процессов и разработки регламентов.
Координация работы на складе: ежедневное планирование отгрузок, контроль погрузочных работ и участие в инвентаризациях.
Как видим нашего идеального кандидата:
Опыт работы в логистике от 2–3 лет (FMCG, производство, оптовая торговля приветствуется);
Навыки работы с 1С (логистические модули) и Excel (сводные таблицы, формулы);
Умение анализировать данные, считать экономику доставки и предлагать решения по оптимизации;
Переговорные навыки — ты умеешь добиваться выгодных условий без конфликтов;
Ответственность и инициативность — видишь проблему? Предлагаешь решение, а не ждёшь указаний.
Сегодня мы входим в "ТОП-10" России, как производитель востребованных продуктов спортивного питания, натуральных экстрактов и аминокислот в капсулах. BIOREVOL — это продукты не только для спортсменов, но и питание для комплексной поддержки организма любого осознанного человека. Создавать спортивное питание с BIOREVOL - революционно!
Мы ждем тебя в команду. Пиши, звони, жми "откликнуться" на вакансию и я обязательно отвечу в самое кратчайшее время