Красноярск
Футбольная улица 19
Футбольная улица 19
Золотодобывающая компания ООО «Талатуйское», приглашает опытного и амбициозного Заместителя Главного инженера присоединиться к нашей команде профессионалов.
Место работы: пгт. Вершино-Дарасунский, Забайкальский край (250 км от Читы).
Задачи:
- Планирование производства горных работ (ОГР, ПГР),
- Контроль за ведением горных работ в соответствии с утвержденными планами, приемка работ, контроль за правильным и безопасным ведением технологических процессов,
- Обеспечение своевременного и правильного ведение технической документации,
- Обеспечение подготовки материалов для получения разрешительной документации,
- Взаимодействие с производственными подразделениями,
- Организация производственного планирования горного предприятия,
- Осуществление контроля за выполнением требований технологий, нормативных документов.
- Высшее профессиональное образование в области горных работ (Подземная разработка),
- Опыт организации открытых горных и подземных работ обязателен (опыт работы в золотодобыче обязателен),
- Опыт выстраивания производственных процессов, формирование нормативной и разрешительной документации.
- Место работы: пгт. Вершино-Дарасунский, Забайкальский край (250 км от Читы).
- Официальное трудоустройство и полное соблюдение ТК РФ, все социальные гарантии, включая пенсионные отчисления, оплачиваемые отпуска и больничные.
- ЗП белая, обсуждается по итогам собеседования.
- Отпуск основной 28 календарных дней, дополнительный - 16 календарных дней.
- Бесплатное трехразовое сбалансированное питание в столовой.
- Компенсация проезда до места работы и обратно, согласно установленным лимитам в Обществе.
- Проживание в доме со всеми удобствами ( кухня, санузел, душевые, прачечные) на закрытой территории в черте жилого поселка.
- График работы: вахта 30/30 или 45/45.
- Два полных комплекта спецодежды по сезону за счет работодателя.
- Корпоративная мобильная связь.