улица Большая Полянка 43с3
Для нашего проекта Металион мы ищем менеджера по закупкам технологического оборудования. Металион — гибкое опытно‑промышленное производство и лидер новой российской отрасли электрохимических систем накопления энергии.
- Анализом потребностей подразделений компании в материалах, товарах, оборудовании и услугах.
Поиском и отбором поставщиков для обеспечения проектов компании, включая проведение маркетинговых исследований зарубежного и российского рынков.
Подготовкой и направлением запросов технико-коммерческих предложений потенциальным контрагентам, а также последующий сбор и первичный анализ полученной информации.
Анализом ценообразующих факторов закупаемой продукции (услуг), включая себестоимость, логистику, таможенные платежи и рыночную конъюнктуру, для обоснования стоимости и выявления потенциала для оптимизации затрат.
Организацией и проведением переговоров с контрагентами по всем условиям будущего сотрудничества: коммерческим (цена, сроки, оплата), техническим (спецификации, качество) и юридическим (ответственность, гарантии).
Проведением экспертной и сравнительной оценок заявок в рамках процедур выбора поставщика для определения наиболее выгодного и надежного контрагента.
Подготовкой и заключением договоров, дополнительных соглашений. Работа с рекламациями, обеспечение претензионной работы, возврата бракованного товара, взыскание штрафов и т.д.
Ведением базы данных действующих и потенциальных поставщиков, их систематизацией по номенклатурным группам для оперативного доступа к информации и стратегического планирования закупок.
Что мы от Вас ожидаем:
Высшее техническое или экономическое образование.
Знание китайского языка от HSK-4 и выше желательно, уверенное владение английским от В2 и выше.
Умение работать с технической документацией и международными контрактами.
Аналитический склад ума, внимательность к деталям, ориентация на результат.
Умение работать с большим ассортиментом.
Опыт работы в поставках технологического оборудования будет вашим преимуществом.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- График 5/2, формат работы - офис м. Полянка/Третьяковка.
- Конкурентоспособный уровень дохода (оклад + годовая премия по КПЭ).
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
- Испытательный срок 3 месяца.
- ДМС по итогам успешного прохождения испытательного срока.
- Интересные задачи и возможность профессионального развития.