Главный инженер проекта

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Компания Филин
Варшавское шоссе 35с1
Более 6 лет

Компания FILIN – профессиональная команда по созданию инновационных решений, направленных на формирование технологичного имиджа клиентов. Мы с 2011 года занимаемся интерактивными выставочными стендами, инсталляциями и музеями.

В основе нашей экспертизы – умение разрабатывать креативные концепции и дизайн, применять новые технологии, производить собственный контент и программное обеспечение. Это открывает нам возможности делать эксклюзивные и неповторимые проекты.

У нас три направления деятельности:

• Разработка концепций выставочных пространств, музейных экспозиций и комплексная застройка.
  • Разработка контента (Виртуальная и дополненная реальность VR/AR, Видеоролики, 3D-анимация, 3d-mapping, приложения для мобильных устройств).
  • Интерактивные инсталляции.

• Контроль проектных работ по музеефикации, включая общестроительные работы и работы по монтажу инженерных систем;
  • Руководство команды проекта;
  • Контроль и проверка документации на соответствие техническому заданию;
  • Контроль учета требований энергоэффективности зданий и сооружений при их проектировании;
  • Выполнение мероприятий, направленных на организацию осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта, линейных объектов подрядными организациями;
  • Проверка документации, получаемой от проектных организаций, отслеживание изменений, передача в производство работ.

• Высшее техническое образование;
  • Знание стандартов, распорядительных методических и нормативных документов по проектированию, строительству, эксплуатации объектов, состава исходно-разрешительной и приемо-сдаточной документации;
  • Опыт работы в должности Главного инженера от 5 лет;
  • Уверенный пользователь ПК: (AutoCad, Excel);

• Стабильная зарплата 2 раза в месяц (итоговый уровень заработной платы обсуждается с успешными кандидатами на собеседовании).
  • Официальное трудоустройство (согласно ТК РФ), оплачиваемый отпуск и больничный.
  • График работы: понедельник-пятница, с 10.00 до 19.00.
  • Активные и вовлеченные в бизнес-процессы собственники.
  • Молодая профессиональная команда коллег.