Уборщица-Уборщик/Клинер-Горничная

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Лукоянова Юлия Михайловна
Нижний Новгород
жилой район Мещерское Озеро, Мещерский бульвар 5А

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в клининге!

Ищете работу, где ваш труд будет оценен по достоинству? Мы – динамично развивающаяся клининговая компания, и мы ищем опытного клинера, который станет частью нашего дружного коллектива.

Условия оплаты: Заработная плата выплачивается стабильно и вовремя. Конкретные условия обсуждаются на собеседовании, в зависимости от вашего опыта и навыков.

График работы: Работа по графику 2/2, что позволяет вам планировать свое время и отдых. Полная занятость с рабочим днем в 12 часов. Готовы рассмотреть кандидатов на другие графики.

Формат работы: Разъездной характер работы, что дает возможность разнообразить рабочие будни и не засиживаться на одном месте.

• Проведение поддерживающей и генеральной уборки.
  • Уборка после ремонта.
  • Работа по чек-листу для обеспечения высокого качества услуг.

• Опыт работы в клининге более 6 лет будет вашим преимуществом (рассмотрим кандидатов без опыта, но с желанием учиться)
  • Понимание различий между типами уборки (при необходимости научим)
  • Умение работать по чек-листу.

Преимущества работы у нас:

• Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Возможность подработок

О компании: Мы – команда профессионалов, которая ценит качество и надежность. Наша компания активно развивается и стремится предоставлять лучшие услуги в области клининга. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!

Мы ищем доброжелательного, активного сотрудника. Мы ищем человека, который любит чистоту и свою работу. Мы ищем человека, который нацелен на постоянную работу и достойную заработную плату.