Менеджер по продажам

Работодатель: Helios
от 80000 до 120000 RUR
Таганрог
улица Чехова 250

Гарантированный доход от 40 000 ₽ в первый месяц — даже без продаж.
Средний доход менеджеров — 80 000–120 000 ₽.
Самые активные в сентябре заработали до 150 000 ₽.

Вы будете продавать очные курсы, международные конгрессы и программы повышения квалификации для стоматологов.
Работа только с тёплой базой — врачи, которые уже знакомы и сотрудничают с нами. Большой входящий поток заявок на обучение.

Helios — лидер в области стоматологии и один из крупнейших организаторов образовательных программ для врачей и зубных техников.

Мы проводим очные практические курсы, международные конгрессы и программы повышения квалификации. Наши продукты — это премиум-сегмент, который реально востребован: врачи постоянно учатся и повышают квалификацию.

Мы предлагаем

• Первый месяц — без плана продаж, чтобы вы могли освоиться. Продажи возможны, и при их успешном совершении вы получаете процент и премии за первые продажи. Даже без продаж гарантированный доход — от 40 000 ₽ за выполнение плана активности.

• средний доход успешных менеджеров — 120 000 ₽;

• фиксированный оклад + проценты + премии (без потолка);

• премии за первые продажи;

• готовая база: врачи, которые уже учились у нас или сотрудничают по другим направлениям (медоборудование, материалы, лаборатория);

• наставник и адаптация: первую неделю с вами работает куратор, затем ментор;

• карьерный рост (старший менеджер, тимлид);

• официальное оформление.

• продавать очные курсы, конгрессы и программы повышения квалификации;

• работать с тёплой базой клиентов (звонки, переписка в мессенджерах);

• выявлять потребности и подбирать подходящий продукт;

• сопровождать клиента до оплаты и старта обучения;

• выполнять план звонков/коммерческих предложений (без давления по продажам в первый месяц).

• опыт в продажах от 6 мес (телефон, услуги, B2B, B2C, образование и др.);

• умение вести переговоры и работать с возражениями;

• грамотная речь, уверенность в общении;

• желание развиваться в сфере обучения и медицины (опыт в стоматологии не требуется).

Важно

Это активная работа: звонки, общение, выполнение плана действий. Но база тёплая, продукт востребован, и у нас прозрачная система дохода. Мы ищем тех, кто реально хочет зарабатывать на премиум-сегменте.