Сервисный инженер

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: ГК ГЕОТЕЛ
Ярославль
Молодёжная улица 46

Мы - ведущая компания в сфере интернет-провайдинга - ищем ответственного и исполнительного сервисного инженера для нашей дружной команды!

Если ты имеешь опыт работы в телекоме и хочешь продолжать развиваться в перспективной инновационной среде и даже если у тебя совсем нет никакого опыта, то эта вакансия именно для тебя! Ведь мы всему можем научить!

• Разъездной характер работы, Одинцовский округ;
  • Стабильная выплата "белой" заработной платы, без задержек;
  • Зарплата состоит из фиксированного оклада и премии, которая зависит от количества выполняемых заявок. Чем больше заявок выполнено, тем больше доход, без потолка!
  • Возможно совместительство и подработка;
  • Оплата мобильной связи;
  • Все переработки вечером и в выходные дни оплачиваются дополнительно в соответствии с ТК РФ.
  • График работы на выбор 2/2, или 5/2.
  • Предоставление отсрочки (бронирование) от службы в армии сотрудникам компании - для военнообязанных.
  • Предоставление инструмента, оборудования.
  • Возможно устройство без опыта работы, мы обучим техническим знаниям в перспективной сфере информационных технологий;
  • Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятость;
  • Дружный коллектив высококлассных специалистов, у которых есть чему поучиться;
  • Перспектива карьерного роста;
  • Обучения, тимбилдинги, корпоративы.

• Подключение услуг компании: Интернет, ТВ;
  • Монтаж, установка и настройка оконечного абонентского оборудования;
  • Демонстрация работоспособности услуг;
  • Консультация пользователей по вопросам настройки абонентского оборудования и работы услуг;
  • Монтаж кабельных линий (СКС)

• Желание работать и развиваться.
  • Умение пользоваться монтажными инструментами.
  • Аккуратность и исполнительность.