улица Тургеневское шоссе 20/2
Обслуживание клиентов в офисе согласно внутренним нормативным документам;
Реализация продукции собственного производства;
Реализация сопутствующих товаров (лакокрасочные товары/метизы);
Ведение кассовой отчетности (работа с кассовым аппаратом, терминалом).
Уверенный пользователь ПК, знание 1С, Битрикс 24;
Готовность соблюдать и транслировать нормы и правила компании;
Образование среднее/высшее, оконченное;
Умение взаимодействовать с различными категориями граждан;
Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, доброжелательность, стрессоустойчивость;
Умение работать в команде.
Официальное трудоустройство
Официальная заработная плата, квартальная премия, полный соц. пакет согласно ТК РФ
Дружный коллектив;
Перспектива карьерного роста.
График работы: 5/2 / 6/1 с 9:00 до 18:00, суббота до 17:00
Кто мы?
- Компания ПрофильДрев на рынке более 16 лет . Занимаемся производством, оптовой и розничной продажей пиломатериалов и продукции деревообработки, лакокрасочные материалы, деревянное домостроение;
- Наша география поставок - это более 50-ти регионов России и более 10-ти стран Зарубежья;
-Собственное производство расположенное в северной части России;
- 2015 года действующий склад и отдел продаж в г. Симферополе с численностью сотрудников более 50 человек. Оптово-розничная продажа по Республике Крым.
- 2022 года действующий склад и отдел продаж в г. Краснодар. Оптово-розничная продажи по Краснодарскому краю, близлежащих республик, Кавказу.
- Мы единственные, кто может предложить клиенту ассортимент пиломатериалов из более чем 1000 позиций, большой склад пиломатериалов, регулярные поставки продукции из собственных заводов;
- активно развиваем дополнительные и сопутствующие ниши торговли, расширяем наличие и ассортимент товара;
- Мы занимаемся деревянным домостроением.