Советская улица 7
Привет! Примем в нашу дружелюбную команду мастера ногтевого сервиса - маникюр и/или педикюр. Также нам требуется мастер категории ТОП.
Наша студия работает 11 лет, и у нас высокий поток клиентов, один из самых больших в Твери.
Мы выплачиваем несгораемый оклад на постоянной основе:
15 смен - от 17 000 ₽ до 27 000 ₽
20 смен - от 25 000 ₽ до 35 000 ₽
выход на смену под запись
У мастера категории ТОП повышенный оклад и прайс на услуги.
Основное, что тебе нужно знать о нас:
-наш рекорд 919 клиентов в месяц, но мы стремимся к большему; -120 000 руб. за месяц - самая большая зп топ-мастера; -средний чек 2200 руб;
-8 500 руб. в день получает топ-мастер при условии полной записи
-найди нас в соцсети: g astronom_tver_centr
Основное, что тебе необходимо знать о студии:
-171 м2 пространства с визуалом из пинтерест, где для тебя сделали столовую, зону отдыха, кухню с холодильником, посудомоечной машиной, микроволновкой, утюгом, кофе-машиной. Отдельная раздевалка с индивидуальными ящиками с ключами, и туалетная зона;
-17 рабочих мест, выбирай там, где тебе комфортно;
-материалы групп компаний LUXIO, RockNail, Луи Филипп, и все остальные расходники и материалы мы предоставляем;
-дружелюбная и комфортная атмосфера с классными треками;
-розовая форма (футболка оверсайз и широкие штаны);
-медицинская стерилизация-лаборатория; -каждый год мы увеличиваем цены 1-2 раза и надбавляем несгораемый 1%, соответственно твоя зп растет 2-3 раза в год
От тебя:
-высококачественное и быстрое выполнение услуг ногтевого сервиса; -вежливость и экспертность в обслуживании; -чистоплотность.
От нас:
-график работы полный посменный, подработка;
-еженедельная выдача заработной платы.
Заинтересовала вакансия?) Отправляй фотографии своих
работ и краткий рассказ о себе (опыт работы и какими навыками ты обладаешь).