ООО «Сальдо Фаворит» с 2007 года консультирует владельцев бизнеса, финансовых директоров и бухгалтеров по вопросам налоговой безопасности компании. Представляем услуги в сфере налогового и юридического консалтинга и бухгалтерского аутсорсинга.
У нас открыта вакансия «Бухгалтер на первичную документацию».
Вам предстоит:
- Отражение приходных операций в бухгалтерском учете в 1С.
- Формирование в соответствии с законодательством расчетных документов по реализации товаров, работ, услуг (акты, сч-фактуры, счета, отчеты).
- Проведение банковских операций.
- Отражение в учете операций по взаиморасчетам с контрагентами (зачет авансов и т.п.).
- Оформление авансовых отчетов и подтверждающих документов, в том числе документов по командировкам и представительским расходам.
- Проверка всей первичной документации на документальное оформление в соответствии с законодательством.
- Обеспечение наличия оригиналов первичных документов.
- Сверка взаиморасчетов с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
- Подготовка документов и участие в налоговых проверках.
- Взаимодействовать с клиентами;
- Внесение/загрузка в 1С документов с маркетплейсами и тоговыми сетями;
- Выполнение поручений главного бухгалтера, работа в команде.
- От Вас требуется:
- Опыт работы и внесения/загрузки в 1С документов с маркетплейсами и тоговыми сетями;
- Высшее/среднее профильное образование.
- Знание следующих участков бухгалтерского учета: ведение банковских операций, заработной платы, расчетов с поставщиками и покупателями.
- Знание законодательства в сфере бухгалтерского учета, налогообложения, трудового законодательства.
- Знание программ 1С.Предприятие 8.3, MS Office, Банк-клиент
- Нацеленность на результат, организованность и оперативность в работе, коммуникабельность, умение не конфликтовать.
- Трудоустройство по ТК РФ.
- График работы 5/2, с 9:00 - 18:00 (загруженность зависит от количества клиентов на ведении)
- Работу в динамично развивающейся компании.
- Возможность профессионального и личностного развития, работу в коллективе, где вам будут помогут раскрыть свой потенциал.
- Работу в дружном коллективе.
Мы будем рады приветствовать в нашей команде людей, нацеленных на профессиональное развитие и совершенствование — тех, кто хочет разделить с нами общую миссию - помочь как можно большему количеству предпринимателей использовать наши знания и опыт в сфере налогообложения в своих интересах.