80000 RUR
от
Березовский (Свердловская область)
Уральская 140
Уральская 140
Компания Авто-Траст является крупным оптовым поставщиком на рынке автотоваров. На рынке мы уже 26 лет, представлены в 11 регионах России, охватываем 486 населённых пунктов. В нашем ассортименте уникальная торговая матрица с более 150 000 SKU на складах. У нас найдётся товар для каждого нашего клиента!
В связи с карьерным ростом сотрудника приглашаем в нашу команду коллегу на должность Менеджер отдела закупа (направление Запчасти для иномарок).
У нас:
- Стабильный график 5/2 с 9 до 18;
- Уютный офис формата open-space с кухней и свежим кофе;
- Достойное вознаграждение (прозрачная система мотивации: оклад + премия) со своевременными выплатами 2 раза в месяц;
- Поддержка руководителя, глубоко профессионального в своей области;
- Возможность карьерного роста;
- Наши корпоративные льготы: скидки на товары и обслуживание автомобиля от компании-партнера, компенсация питания, новогодние детские подарки, подарки на внутренние праздники компании, и т.д.;
- Корпоративный (бесплатный) транспорт, время в пути 30-40 минут: ЖБИ, Уралмаш, Эльмаш, Пионерский, Площадь 1905 г, Вторчермет, Ботаника, Уктус, Сортировка; Среднеуральск, Верхняя Пышма.
Что нужно делать:
- Анализ цен поставщиков (по действующей базе, без поиска);
- Заказа и обеспечение поставок ликвидного товара на склад;
- Своевременное решение вопросов с поставщиками по своему направлению.
От вас:
- Владение 1С, Excel на уровне уверенного пользователя;
- Опыт работы в закупках, продажах, аналитических должностях (интенсивная работа с большими объемами информации и цифровых данных);
- Аналитический склад ума и высокий уровень ответственности;
- Готовность к работе в интенсивном режим.