Юрист-адвокат

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Международная Юридическая Компания Кассин и Партнеры
Английская набережная 52

Здравствуйте!
Меня зовут Олег Кассин, я руководитель международной юридической компании «Кассин и Партнеры».
Более 20 лет я веду юридическую практику, являюсь членом Ассоциации юристов России, действующим третейским судьей и экспертом федеральных СМИ (Первый канал, РБК и др.).
Я разработал уникальную методику построения выигрышных стратегий в суде, которая помогает нашей команде добиваться успеха даже в самых сложных делах.

Сейчас мы приглашаем в команду юриста / адвоката /помощника юриста, готового профессионально расти и работать в сильной команде.

О нашей работе:

Наши юристы оказывают консультации и предоставляют эффективную защиту в суде по направлениям: банкротства физических и юридических лиц, взыскание задолженностей, арбитражные, семейные, трудовые и международные споры, так же военные и уголовные дела.

Мы - члены Торгово-промышленной палаты и Российского союза промышленников и предпринимателей. Работа у нас - это возможность стать частью сильной профессиональной команду и построить успешную карьеру в юридической сфере.

Что предстоит делать?

1) Юрист и адвокат:

- Подготовка правовых заключений и процессуальных документов;
- Взаимодействие с доверителями, консультирование;
- Представление интересов в судах и государственных органах;
- Ведение дел и фиксация всех действий по ним.

2) Помощник юриста:

- Проведение первичной экспертизы документов;
- Делопроизводство и документооборот
- Выполнение поручений юриста (подготовка документов, отправка корреспонденции, представление интересов в органах);
- Встреча и консультирование доверителей.

Юридическое образование;

Опыт работы в юриспруденции от 5 лет (для помощников опыт не обязателен — готовы обучать);

Знание гражданского, процессуального, семейного и иных отраслей права;

Ответственность, аккуратность и умение работать с большим объёмом документов.

Мы предлагаем вам:

1) Для юристов и адвокатов:

- Работа по ГПХ;
- Стабильный доход: вознаграждение в виде процента от суммы договора/дела
- Гибкий формат: офис в Санкт-Петербурге (Английская набережная, 52), гибрид или удалённая работа;
- Гарантированный поток доверителей;
- Сплоченная команда профессионалов и единомышленников;
- Общая планерка с руководителем каждую пятницу в уютном офисе.

2) Для помощника юриста:

- Официальное трудоустройство;
- Стабильная заработная плата: оклад 30 000 руб + дисциплинарный бонус и премии;
- Наставничество и обучение по авторской методике Олега Кассина
- Карьерный рост до юриста-исполнителя;
- Уютный офис в центре города: Английская набережная, 52;
- Комфортный график: 5/2 с 9:00 до 18:00 (сб, вс - выходные).

Работа в «Кассин и Партнеры» — это возможность быть частью профессиональной команды, решать значимые правовые задачи, получать достойный доход и строить карьеру рядом с профессионалами.

Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей! Буду рад видеть вас в команде «Кассин и Партнеры»