Зеленоград
территориальное управление Поварово
территориальное управление Поварово
Добрый день!
Группа ЭкоЛайн — крупнейшая в России компания в области обращения с отходами. Мы — первый в стране оператор полного цикла. Это значит, что вторсырье, извлекаемое из потока бытовых отходов, возвращается в экономику в виде новых изделий, которые также могут быть переработаны.
Ежедневно мы работаем над тем, чтобы обращение с отходами было эффективным и безопасным для человека и природы!
Приглашаем в нашу команду главного бухгалтера.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме на ОСНО;
- Сдача отчетности, налоговых деклараций, взаимодействие с налоговыми органами и фондами, подготовка ответов на запросы, подготовка документов для камеральных и выездных проверок;
- Организация и контроль взаиморасчетов с контрагентами (в т.ч. лизинговые операции);
- Учет основных средств (в т.ч. Лизингового имущества, поступление объектов в результате строительства);
- Работа с банками;
- Операции по учету кредитов и займов (валютные, рублевые), начисление процентов в бухгалтерском и налоговом учете;
- Учет временных разниц (ПБУ -18/02);
- Подготовка документов по финансовому мониторингу банков (расшифровка бухгалтерской и налоговой отчетности, предоставление справок, писем, пояснительных записок, подтверждающих документов);
- Участие в разработке и согласовании договоров;
- Постановка задач и контроль исполнения (качество и сроки);
- Формирование учетной и налоговой политики компании;
- Участие в подготовке документов для формирования тарифа;
- Ежеквартальные, ежегодные аудиторские проверки.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Высшее образование (экономика или бухгалтерский учет, анализ и аудит);
- Опыт работы не менее 5 лет;
- Знание всех участков бухгалтерского учета;
- Знания и опыт учета бюджетного финансирования (субсидий, грантов);
- Знания и опыт учета строительных работ (строительство силами подрядных организаций);
- Знания и опыт учета транспортных услуг ;
- Знания и опыт работы с ИФНС, оценка обоснованности содержания требования и подготовка ответов на требования;
- Знания и опыт в подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности компании;
- Желателен опыт прохождения аудиторских и налоговых проверок (камеральных, выездных);
- Умение работать с 1С Предприятие ЗУП версия 8.3, MS Оffice , умение пользоваться информационными базами Консультант, Гарант;
- Опыт руководства коллективом, четкость в распределении обязанностей среди подчиненных и корректность постановки задач;
- Коммуникабельность, ответственность.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- работу в успешной, крупной, динамично развивающейся группе компаний на самом современном комплексе по переработке отходов;
- официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ, своевременную выплату заработной платы, ДМС;
- место работы п. Поварово, режим работы 5/2 с 8 до 17;
- корпоративный транспорт из г. Солнечногорск и г. Зеленоград;
- столовую на территории комплекса;
- демократичную и доброжелательную рабочую атмосферу, взаимовыручку и поддержку коллег.