Оператор производственной линии

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: ANCOR
Обнинск
Коммунальный проезд 23с1А

ООО "КЛВЗ КРИСТАЛЛ" приглашает в свою команду Оператора производственной линии, который готов обеспечивать безупречное качество на каждом этапе — от мойки и розлива до упаковки готовой продукции. Это возможность применить свои навыки на одном из ведущих предприятий отрасли.

Почему выбирают нас?

• Стабильный доход и честная оплата: Фиксированный оклад от 80 459 до 91 954 рублей (на руки от 70 000 до 80 000 рублей) + ежемесячная премия по результатам KPI до 20 000 рублей. Ваш общий доход будет составлять от 103 448 до 114 954 рублей за 15 смен.
  • Идеальный график для восстановления: Стандартный график 2/2 (день/ночь/отсыпной/выходной). Вы сможете полноценно планировать личное время и отдыхать.
  • Забота о здоровье и комфорте: Медосмотр за счет компании
  • Корпоративный транспорт доставляет сотрудников из Обнинска, Малоярославца, Победы, Дроздово, Белоусово, Боровска, Русиново, Ермолино, Балабаново.
  • Полное обеспечение средствами индивидуальной защиты (СИЗ).
  • Надежность и перспективы: Официальное оформление в штат компании по ТК РФ (или ГПХ).
  • Работа на современном предприятии в г. Обнинск, Коммунальный проезд д.23 стр. 1А.

📋 Чем предстоит заниматься:

На производственной линии вы будете выполнять важные и ответственные задачи:

1. Полный цикл управления линией: запуск, ведение и контроль технологических процессов (мойка, розлив, расфасовка).
  2. Работа с упаковочными и вспомогательными материалами.
  3. Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов.
  4. Выявление и устранение причин, вызывающих ухудшение качества продукции.
  5. Строгое соблюдение правил охраны труда и техники безопасности.

Мы ищем того, кто:

• Имеет опыт работы на любом производстве (приветствуется опыт на пищевых, ликеро-водочных заводах или фабриках).
  • Ответственно подходит к работе, внимателен к деталям и соблюдает технологические процессы.
  • Готов работать в графике 2/2 (дневные и ночные смены).
  • Ценит стабильность, командную работу и стремится к профессиональному росту.

📍 Как к нам присоединиться?

Если вас заинтересовала наша вакансия, отправьте, пожалуйста свой отклик. Мы свяжемся с подходящими кандидатами в течение 1 рабочего дня.

Готовы стать частью нашей команды? Ждем ваш отклик!