Уральская Агропромышленная Группа - группа компаний с взаимосвязанными направлениями деятельности. Мы существуем более 20 лет. В наш состав входят такие компании, как Курганский мясокомбинат, Рефтинская Птицефабрика, Свердловский комбинат хлебопродуктов, розничная сеть "Рефтяночка", розничная сеть "Хлеб да Мясо" и многие другие. Сейчас мы в поисках Директора по качеству на предприятие Птицефабрики Рефтинская.
Организация и разработка мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции, обеспечение её соответствия нормативным требованиям;
Проведение работ по контролю качества входящего сырья и материалов, процесса производства и готовой продукции, обеспечение соответствия требованиям ГОСТ, ТУ, СТО;
Взаимодействие с контролирующими органами по вопросам качества;
Руководство работами по проведению аудитов качества на соответствие требованиям, надзорных плановых/внеплановых проверок контролирующих органов (Роспотребнадзор, Россельхознадзор);
Контроль за получением разрешительных документов для осуществления реализации продуктов (в том числе на экспорт);
Актуализация и согласование спецификаций на сырье;
Разработка и согласование спецификаций на готовую продукцию.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы в пищевом производстве на аналогичной должности от 2-х лет обязателен;
- Опыт взаимодействия с госорганами и контролирующими органами, включая аудиты фед.сетей;
- Приветствуется опыт работы в направлении мясопереработки;
- Знание принципов работы пищевого производства и технологических процессов;
- Знание стандартов качества, требований пищевой безопасности(ХАССП, бережливое производство).
- Релокация в п. Рефтинский, Свердловская область;
- Предоставления служебного жилья;
- Компенсация переезда;
- Конкурентная заработная плата, обсуждается с успешными кандидатами;
- Работа в крупном производственном предприятии региона;
- Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата;
- Компенсация мобильной связи и ГСМ.