Верните налог — одна из ТОПовых компаний в области возврата налогов для физических лиц. С 2019 года мы помогли более, чем 30 000 клиентам получить налоговый вычет, заполнить декларации и уменьшить налоги при продаже имущества.
Данная вакансия идеально подходит для мам в декрете которым важна стабильность и удаленный формат работы;
Мы помогаем не только клиентам, но и своей команде — быть спокойными, уверенными, независимыми.
Что предстоит делать:
- Сбор, обработка и глубокий анализ данных по эффективности партнеров (конверсии, доходы, расходы, LTV);
- Ежедневный мониторинг ключевых показателей и выявление тенденций, рисков и возможностей для роста;
- Подготовка регулярных и оперативных отчетов для руководства;
- Анализ результатов рекламных кампаний и партнерских активностей;
- Выполнение поручений руководителя;
- Помощь в организации и контроля рабочих процессов внутри отдела;
- Выполнение разовых и аналитических задач.
Что мы ждём от вас:
Уверенно владеет Excel/Google Таблицами;
Обладает высоким уровнем самоорганизации и ответственности для эффективной удаленной работы;
Внимателен к деталям и умеет работать с большими объемами информации;
Является исполнительным и инициативным сотрудником, готовым брать на себя ответственность за задачи.
- Оплата: фикс 20 000 ₽ + KPI (бонусы за результат). Общий доход ориентировочно 35 000–40 000 руб.
- График: с 9:00 до 18:00 по Мск времени (полная занятость) с обеденным перерывом
- Разнообразные задачи, развитие и участие в запуске новых проектов компании.
- Работу в дружной команде с поддержкой руководителя.
- Идеально для тех кто хочет совмещать работу и семью без лишнего стресса
- Рассмотрим кандидатов без опыта, если есть уверенное владение Excel.