улица Карла Либкнехта 22
О нас:
Мы — один из крупнейших медиахолдингов Свердловской области, в который входят два телеканала:
- ОТВ — обязательный общедоступный канал с круглосуточным вещанием и 100% охватом территории области.
- 4 канал — вещает в 10 городах и доступен более чем 800 000 зрителей в сетях кабельных операторов.
Наша команда — это сплав опыта, свежих идей и любви к телевидению. Мы не просто производим эфир — мы формируем визуальный язык региона: от развлекательных проектов, до спортивных трансляций и телепрограмм. Наш контент активно живёт в цифровой среде: VK, Telegram, Дзен и других платформах.
Кого мы ищем:
Отдел дизайна (6 специалистов) нуждается в опытном шеф-дизайнере, который:
- выстроит производственный процесс,
- обеспечит соблюдение сроков и стандартов качества,
- станет ментором для команды и связующим звеном между дизайнерами и арт-директором.
Зона ответственности:
- Управление людьми — планирование, распределение и контроль задач, развитие и мотивация дизайнеров (motion/3D/графика).
- Процессы — внедрение и поддержка пайплайна (таск-трекер, хранения ассетов), регулярная отчетность (срок, качество, загрузка).
- Креатив — участие в разработке и производстве ключевых графических пакетов:
- брендинг, телевизионное оформление, инфографика, презентации;
- проморолики и event-айдентика;
- digital-креатив (сайты, баннеры, соцсети), сувенирная продукция.
- Коммуникации — ежедневная работа с арт-директором, взаимодействие с другими отделами.
Мы ожидаем:
- 3–6 лет в сфере broadcast / motion design, из них не менее двух лет — в роли тим-лида или руководителя.
- Профильное художественное образование (Высшее учебное заведение) + портфолио.
- Навык управления полным циклом производства проекта.
- Уверенное владение Cinema 4D / Blender / 3ds Max + After Effects; понимание принципов Houdini/Unreal — как плюс.
- Стрессоустойчивость, развитые soft skills: наставничество, делегирование, конструктивная обратная связь.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Кейсы телепередач/титров/графических пакетов в медиа.
- Честная основа: Официальное трудоустройство, "белая" зарплата без задержек, 28 дней отпуска и оплачиваемые больничные.
- Гибкость в ритме: 5-дневка с гибким графиком, чтобы вы творили в своем темпе. Удаленный формат не рассматриваем — мы верим в магию совместного творчества!
- Креативная сцена: Современный офис в центре Екатеринбурга (БЦ "Консул"), где идеи оживают.
- Звездный масштаб: Ваши проекты увидит вся Свердловская область — от ТВ-экранов до digital-пространства!
Почему стоит присоединиться?
Это не просто работа — это возможность стать частью медиа, которое формирует тренды и вдохновляет. Ваши идеи и талант будут в центре внимания, а ваши проекты — на экранах и в сердцах зрителей.
Как откликнуться?
Присылайте резюме и ссылку на портфолио. В сопроводительном письме расскажите, какой ваш проект вы считаете самым крутым и почему хотите работать с нами.