Руководитель отдела дизайна (Broadcast & Digital)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: ОТВ
Екатеринбург
улица Карла Либкнехта 22

О нас:

Мы — один из крупнейших медиахолдингов Свердловской области, в который входят два телеканала:

• ОТВ — обязательный общедоступный канал с круглосуточным вещанием и 100% охватом территории области.
  • 4 канал — вещает в 10 городах и доступен более чем 800 000 зрителей в сетях кабельных операторов.

Наша команда — это сплав опыта, свежих идей и любви к телевидению. Мы не просто производим эфир — мы формируем визуальный язык региона: от развлекательных проектов, до спортивных трансляций и телепрограмм. Наш контент активно живёт в цифровой среде: VK, Telegram, Дзен и других платформах.

Кого мы ищем:

Отдел дизайна (6 специалистов) нуждается в опытном шеф-дизайнере, который:

• выстроит производственный процесс,
  • обеспечит соблюдение сроков и стандартов качества,
  • станет ментором для команды и связующим звеном между дизайнерами и арт-директором.

Зона ответственности:

• Управление людьми — планирование, распределение и контроль задач, развитие и мотивация дизайнеров (motion/3D/графика).
  • Процессы — внедрение и поддержка пайплайна (таск-трекер, хранения ассетов), регулярная отчетность (срок, качество, загрузка).
  • Креатив — участие в разработке и производстве ключевых графических пакетов:
    • брендинг, телевизионное оформление, инфографика, презентации;
    • проморолики и event-айдентика;
    • digital-креатив (сайты, баннеры, соцсети), сувенирная продукция.
  • Коммуникации — ежедневная работа с арт-директором, взаимодействие с другими отделами.

Мы ожидаем:

• 3–6 лет в сфере broadcast / motion design, из них не менее двух лет — в роли тим-лида или руководителя.
  • Профильное художественное образование (Высшее учебное заведение) + портфолио.
  • Навык управления полным циклом производства проекта.
  • Уверенное владение Cinema 4D / Blender / 3ds Max + After Effects; понимание принципов Houdini/Unreal — как плюс.
  • Стрессоустойчивость, развитые soft skills: наставничество, делегирование, конструктивная обратная связь.
  • Грамотная устная и письменная речь.
Будет преимуществом:
  • Кейсы телепередач/титров/графических пакетов в медиа.
  • Честная основа: Официальное трудоустройство, "белая" зарплата без задержек, 28 дней отпуска и оплачиваемые больничные.
  • Гибкость в ритме: 5-дневка с гибким графиком, чтобы вы творили в своем темпе. Удаленный формат не рассматриваем — мы верим в магию совместного творчества!
  • Креативная сцена: Современный офис в центре Екатеринбурга (БЦ "Консул"), где идеи оживают.
  • Звездный масштаб: Ваши проекты увидит вся Свердловская область — от ТВ-экранов до digital-пространства!

Почему стоит присоединиться?
Это не просто работа — это возможность стать частью медиа, которое формирует тренды и вдохновляет. Ваши идеи и талант будут в центре внимания, а ваши проекты — на экранах и в сердцах зрителей.

Как откликнуться?
Присылайте резюме и ссылку на портфолио. В сопроводительном письме расскажите, какой ваш проект вы считаете самым крутым и почему хотите работать с нами.